al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Турчинов не «москалик», он просто Иуда

КИЕВ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, председатель парламента Александр Турчинов считает, что Россия должна «отвести свои войска от украинской границы» и «прекратить вмешательство во внутренние дела страны». С таким заявлением он выступил в эфире телеканала «Рада».

http://news.mail.ru/politics/17970682/?frommail

Гражданин Турчинов рассказывает, что должна сделать Россия! Да кто же это такой гражданин Турчинов, что вот он знает, что должна, а что не должна делать Россия? Что же за сила в этом гражданине? Кто он? Может он «вий» или «птица-тройка»? Нет, Турчинов ещё неведомый «герой». Хотя, с другой стороны, «героизм» этот давно известен и не одну уже тысячу лет. Иудами ещё таких «героев» называют.

Турчинова всегда интересовала только власть и деньги. Поэтому и в Советском Союзе он был предателем, рвался по идеологической лестнице: секретарь райкома комсомола, заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Вот такие как Турчинов и уничтожали у людей доверие к советской власти, такие как Турчинов вызывали презрение и отторжение от комсомола и партии. Такой же как Турчинов когда-то предал «Молодую гвардию» во время войны в Краснодоне.

И что же дальше? Был Турчинов предателем, предателем и остался. Нет такого предательства, на которое не пошёл бы этот человек.

А теперь этот Иуда говорит о том, что должна и что не должна делать Россия. Что должна делать Россия мы скоро будем праздновать 9-го мая, это гражданину Турчинову полезно вспомнить.

Кто такой Турчинов? На этот вопрос теперь можно легко ответить: у этого человека нет национальности, у этого человека нет лица, есть просто тридцать сребреников…


Tags: Украина, предательство, преступление, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments