al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Логика самозваной власти на Украине орать: Держи вора!

ДОНЕЦК, 24 апр — РИА Новости. Ситуация в Славянске Донецкой области остается неконтролируемой, поэтому спецоперация продолжается, её подробности силовики не раскрывают.

"В Славянске ситуация сейчас неконтролируемая и то, что там происходит — это все на совести тех людей, которые с оружием терроризируют местное население", — заявила на брифинге в четверг руководитель пресс-центра службы безопасности Украины Марина Остапенко.

http://ria.ru/world/20140424/1005263488.html#ixzz2zrwq82Wx

Пока руководитель СБУ Марина Остапенко интересуется совестью граждан Украины, гораздо интереснее вопрос о её совести и работе СБУ на интересы зарубежного государства и его спецслужбы. Как у Марины Остапенко с совестью? Отключили? А врать и наговаривать на своих граждан? Тоже не мучит? Убитые на востоке ночью во снах пока не приходят?

- Ничего, Марина, не расстраивайся, придут ещё убиенные, дело твоё молодое, совесть-то окончательно не уничтожишь, она к тебе ещё вернётся.

А ситуация в Новороссии – это может быть единственное сейчас место на Украине, где ситуация на улицах контролируется и сохраняется правопорядок за счёт народной милиции, сил самообороны.

Ситуация пока неконтролируемая как раз на всей остальной Украине и особенно, в столице страны, – в Киеве, где последствия вооружённого государственного переворота до сих пор не преодолены, правопорядок не восстановлен и властью обладают различные вооружённые группы (СБУ и МВД – только одни из таких групп).

А вот, Марина Остапенко, на стороне тех, кто разрушает украинское государство, кто разрушает правопорядок, защищает бандитов и предателей.

Позор тебе, Марина Остапенко!


Tags: Новороссия, СБУ, Украина, государственный переворот, социальное манипулирование, социальное преступление, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments