al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Обама делает пустые заявления по Украине и раздаёт содержательные угрозы России

Президент США Барак Обама заявил, что Россия не соблюдает женевские договоренности по разрешению кризиса на Украине, передает Agence France-Presse.

«До сих пор, мы не наблюдаем, что их поступки не соответствуют духу и букве документа соглашения в Женеве», — заявил Обама.

Он отметил, что, если Россия продолжит нарушать договоренности, то это возымеет последствия, и «США будет увеличивать санкции».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/24/n_6105865.shtml

Да, вот мы дошли до того, что слово и заявление президента США ничего не значат, могут ни на что не опираться, кроме одного – хамства, силы и интересов. Больше ничего.

Вот и Обама делает совершенно пустые заявления, но при этом они наполнены угрозами для России.

А ведь Обама уже показал, что он не владеет даже элементарными знаниями банальных и всем известных событий, как, например, ситуацией с Косово. Он существенно исказил содержание процесса в Косово и в Крыму, тем самым фальсифицировал события. И поскольку Обама не обычный гражданин, то его заявления по Косово и Крыму по сути были преступлением, подлогом, который привёл к действиям, имеющим в обосновании сознательно ложные сведения.

В Косово албанцы под прикрытием НАТО открыто осуществляли и осуществляют геноцид сербов, преступление против человечности. И США за этот геноцид должны ответить. А президент США приводит это в качестве примера решения национального вопроса.

Когда он обвиняет Россию в нарушении духа и буквы соглашения в Женеве, то опять возникает небезосновательное подозрение, что он просто не знает содержание этого документа и уж тем более, действий России. Да и не собирается знать - политика развитых стран дошла до того, что они даже и не пытаются что-то доказывать или аргументировать. Они сняли деление на правду и ложь. Для них верно лишь их утверждение: ни аргументировать его, ни обосновывать, ни соотносить его с нравственностью, они не собираются.

Пустота хамства и силы – агрессия США на Украине.


Tags: Косово, США, Сербия, Украина, государственный переворот, манипуляция, социальное манипулирование, социальное преступление, цель социальных технологий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments