al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

НАТО и Украина: она станет точкой хаотизации и архаизации Европы -

https://al-vladimiroff.livejournal.com/264039.html - ДЕКАБРЬ 2014 г.


Верховная Рада Украины проголосовала за отказ от внеблокового статуса страны. За решение проголосовали 303 депутата при 226 минимально необходимых. За основу был принят законопроект, внесенный президентом Петром Порошенко. […]
На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины Порошенко призвал к немедленному отказу от внеблокового статуса. Президент заявил, что считает отказ от вступления в НАТО в 2010 году "самой большой ошибкой бывшего руководства Украины". При этом он отметил, что сейчас не идет речь о немедленном вступлении в североатлантический альянс, а о переходе на стандарты и критерии стран, которые входят в НАТО.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2222177
Интересная история на Украине с выходом – принимают решение об отказе от внеблокового статуса. Порошенко призывает к немедленному отказу от внеблокового статуса, который не обеспечил, как считают они, безопасность Украины:
Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, внеблоковый статус Украины оказался неэффективным для обеспечения безопасности страны. "Агрессия Российской Федерации против Украины, незаконная аннексия ею Автономной Республики Крым, ведение против нашего государства так называемой "гибридной войны", военное вмешательство в восточных регионах Украины, постоянное военное, политическое, экономическое и информационное давление со стороны России обусловливают необходимость поиска более эффективных гарантий независимости, суверенитета, безопасности и территориальной целостности Украины", - отмечают авторы записки.
http://www.interfax.ru/world/414966

Да, безопасность он не обеспечил, зато выясняется, что статус в блоке Украина тоже не получит. Она начнёт переходить на стандарты и критерии НАТО. А как это укрепит безопасность Украины? НАТО само опасается стандартов России и их эффективности. А что поможет Украине? Украина загубит свой ВПК и свои неплохие наработки в советской армии. Что и зачем её в стандартах НАТО? Потратить чтобы огромные деньги? А зачем?
Проблема у Украины совсем не в неблоковом статусе. Государственный переворот на Украине в этом году как раз и произошёл потому, что Украина никак не могла определиться с кем и почему она. Украине всё хотелось быть ласковым теля, которое сосёт двух маток, а оказалась в положении того теля, что решили отправить на бойню до довыкорма. Решили, что легче отправить на колбасу, чем растить. Собственно, проблема сохранения Украины – это объединение с Россией. Переяславская рада – была метафизическим выбором Украины, а не сиюминутным. Была им тогда, осталась и сейчас.
Это не вопрос власти, это вопрос смысла, ценности и сохранения жизни вообще.

Здравствуй, Дикое поле!
Tags: Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments