al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Венедиктов: "Россия впадает в самоизоляцию" - По другому это называется восстановлением суверенитета

https://al-vladimiroff.livejournal.com/613114.html - ДЕКАБРЬ 2017 г.

А. Венедиктов


― Я считаю, что главная интрига это дискуссия вокруг повестки дня, что ожидает Россию в следующую пятилетку или шестилетие. Россия стремительно отстает, стремительно. Мы это видим по технологическому развитию. Все больше и больше впадает в изоляцию, в самоизоляцию я бы добавил. Не в изоляцию, а именно самоизоляцию. И дискуссия между кандидатами на федеральных каналах, то есть для всего населения мне кажется гораздо важнее.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2108728-echo/?utm_source=infox.sg

Вот какая, блин, "пифия" этот Венедиктов.

Всё-таки Венедиктов болтун из эпохи перестройки. Проблема в том, что перестройки больше нет. Эпоха не просто ушла, она умерла. Так бывает не только с людьми, но и с эпохами.

С чего это он решил, что Россия стремительно отстаёт? Его логика такая: Россия отстает, потому что – санкции. Санкции – потому что ведет себя Россия не так. А вот если …, тогда сразу…

Проблема именно в том, что 30 лет назад тот же Венедиктов убеждал граждан СССР, что мы стремительно отстаем от Запада, потому что …. идём не туда …
Граждане СССР поверили тогда Венедиктову и его товарищам, и что? В результате мы попали в эпоху стремительно деградации и архаизации, потеряли огромное количество технологий и территорий, и огромное количество технологий украли у нас именно те, кто как бы был впереди. В результате во многом они живут за счет краденного у нас как в технологиях, собственности, так и за счёт вывезенных профессионалов в наукоемких технологиях.

Отстаем ли мы и насколько? Это показала Сирия и наша операция в ней. Мы идём рядом и стремительно наращиваем свои возможности, сокращаем технологический и организационный разрыв.

Россия медленно, но постепенно и постоянно восстанавливает свой суверенитет, что беспокоит Венедиктова и всю "колонну", работавшую над уничтожением соперника Запада в вопросе будущего человечества.
Tags: Венедиктов, Россия, Россия-СССР, Сирия, агенты влияния, борьба Запада за мировое господство, духовная борьба, духовная культура, духовная правда, идеологическая война, идеологические манипуляции, манипулирование, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments