al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

В мире всё по-прежнему: "смешная" Джен Псаки продолжает врать про Украину

Официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки в ходе ежедневного пресс-брифинга назвала претензии Лаврова «нелепыми» и безосновательными, а риторику Лаврова - «контрпродуктивной и подстрекательской».

«Действия украинского правительства являются законной реакцией властей на незаконный вооруженный захват зданий в нескольких городах на востоке Украины», - отметила она. По мнению представителя Госдепа, украинцы «показали замечательную сдержанность в своих действиях и предоставили множество возможностей для ведения переговоров».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140424041823.shtml

А действия по захвату зданий на востоке Украины, в Новороссии являются законной реакцией законопослушных граждан страны, обладающих правовым сознанием, на незаконный вооружённый государственный переворот национального меньшинства одного из регионов страны при инициации и поддержке иностранного государства (США).

Тем более, что все здания на «востоке Украины» (в Новороссии) заняты по лицензии народного правительства, избранного прямым демократическим волеизъявлением граждан. А г-жа Нуланд уже объяснила миру, что такие лицензии оправдывают занятие любых зданий.


Tags: Украина, государственный переворот, манипулирование, массовое сознание, социальное манипулирование, социальное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments