al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Русские на Украине: Псаки пока не Геббельс, а госдеп не министерство пропаганды. Они только учатся



Дженифер Псаки от госдепа США опять рассказала сказки про русских на Украине.

Такое впечатление, что госдеп нас всех считает дебилами. Или в госдепе работают только «солнечные люди» по программам социальной реабилитации.

Молодцы американцы)))) Сначала они говорят несколько недель о присутствии России в Новороссии без доказательств, а потом говорят, что фотографии что-то доказывают, хотя в суде они и не могут рассматриваться как доказательства. Доказательств у США нет, а действия на основе бездоказательных утверждений по отношению к России они уже осуществляют и обвинения бездоказательно предъявляют.

Можно вспомнить, что стало уже «доброй» традицией политики США предъявлять тем или иным странам и их руководству некие обвинения, разрушать эти страны, а потом выяснять и объяснять, почему все предлоги и поводы для войны были фальшивыми.

Ну, например, как это было с Ираком. Поводы были одни, а интересы совсем другие. Можно вспомнить, что до нападения на Ирак, у российских компаний было большое количество соглашений на разработку нефтяных месторождений в этой стране. Но вот пришли туда США, якобы только ради «благой» цели установления «демократии». Ирака фактически теперь нет, есть территории с разной степенью социализации. Зато все основные нефтяные месторождения «оказались» вдруг у американских компаний. Вот такая она, блин, борьба за «демократию».

Чего же достигают США в своей активной борьбе за мир, используя все современные формы войны? Государств после этого нет, обществ нет, а цели свои совсем не идеальные, а очень даже реальные США всегда в этих странах достигают.

Итак, Джен Псаки от госдепа США опять рассказала сказки про русских на Украине.

Что это означает? Это означает фальсификацию Соединёнными Штатами утверждений и доказательств;

Наличие у них, не оглашаемых публично интересов, или интересов других, чем оглашаемые публично официальными лицами США;

Переход официальных сообщений и разъяснений США на грубый и тупой уровень военной лживой пропаганды.

А всё это означает, что США запланировали и организовали сложившуюся ситуацию на Украине и не могут свернуть в сторону или отменить её. Подготовка таких тайных операций и запуск занимают огромное количество времени и согласований. Та же Нуланд рассказывает нам про длительную историю и большие деньги. А когда всё запущено, чтобы свернуть или изменить что-то, надо приложить такие же усилия как свернуть авианосец с курса.


Tags: США, Украина, борьба за мировое господство, военные угрозы, война, восстановление фашизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments