al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Убийцы-провокаторы майдана продолжают убивать людей (об убитых в Славянске)

МВД Украины подозревает ополченцев Славянска в двойном убийстве. Двадцатого апреля в окрестностях города были найдены тела двух мужчин. Один из них оказался депутатом Горловского городского совета. Его имя - Владимир Рыбак, он представлял партию «Батькивщина». Имя второго погибшего неизвестно.

http://www.novayagazeta.ru/news/1681221.html

Подозревать можно кого угодно. Но самооборону Юго-Востока подозревать бессмысленно, это почерк националистов и их заокеанских учителей. Они же не знают, в чём правда, поэтому периодически устами той же Нуланд такую хренотень выскажут, что хоть стой, а хоть падай. Для них там, на «Аризонщине», это кажется убедительным, они же не знают, что у нас так не говорят, не думают, не поступают.

Убийства, пытки – это всё почерк «Гуантаномо» и прочей американской ерунды, того же майдана. Русские люди ведут себя иначе, их сила не в пытках и убийствах, а в правде. Поэтому Нуланд говорит о каких-то лицензиях, которых у нас просто не бывает, а мы говорим о том, что Нуланд лживый и не умный человек.

Юго-Востоку не нужны убийства, они нужны США и Киеву. Кто убивал на майдане? Кому нужны были убийства на майдане?

Убийства были нужны тем, кто хотел захватить власть и кому нужен был повод и оправдание. Это те, кто сегодня захватил правительственные здания и власть в Киеве.

Кому нужны убийства на Юго-Востоке? Тем же, кто захватил власть в Киеве и кому теперь нужны поводы для массового открытого террора. Убийства нужны Киеву и их хозяевам из США. Тем более, что и убийства совершены после визита директора ЦРУ. ЦРУшный почерк, цэрэушные цели и методы.

У нацистов такое возникло не сегодня, а давно, ещё в 1930-е годы они готовы были убивать своих, чтобы возникали поводы для убийства других. Вспомним хотя бы нападение на Польшу и создание эсесовцами повода для такого нападения – расстрела немецкой пограничной заставы. Хотя опять же, дело здесь не во времени, когда это возникло, а в сути этого – это такие ценности, которые включают в себя убийства, пытки, массовое уничтожение других людей в качестве нормы и даже цели поведения и жизни.

Всё бы было хорошо, но здесь в России (даже если она зовётся Новороссией) ТАК не живут, ТАК не поступают.

Ведь это для чего-то нужно было? ДА? А тот, кто это сделал и кому это нужно и должен объявиться с этим убийством как с предлогом для действий. Это и есть мотив убийства.

Так кто сейчас вылезает с этим убийством как оправданием своих новых преступлений? Да всё те же убийцы из Киева, бандиты, которые зовут себя властью.

Уже понятно, что хочет незаконная власть Украины сделать на территории Новороссии. Боевые подразделения власти подавят вооружённое сопротивление, а так называемая «национальная гвардия» и «правый сектор» развяжут массовые расстрелы и убийства людей.

Странно, что мы все оказались не готовы к встрече со злом, с фашизмом, с нацизмом и национализмом не в книгах, не в фильмах, а на улице. Мировое сообщество оказалось не готово к этому. Существующие механизмы международного согласования сегодня скорее больше похожи на «холостой ход», чем на механизм предотвращения и движения.

Мы все сегодня видим, как зло в открытую, на виду пытается перестроить всю жизнь, взгляд на жизнь, объяснение, да и саму жизнь по-своему: превратить жизнь в ад.

Русский мир сегодня стоит на пути зла.


Tags: США, Украина, государственный переворот, преступление, соц, социальное манипулирование, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments