al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Байден сказал «никогда» про Крым и ошибся: ничто не вечно под Луной, даже США

В США в руководстве страны либо фарисеи, либо идиоты, либо сволочи. Набор вариантов невелик. Ну, вот Виктория Нуланд, она просто дура и пример для тех, кто считает, что гендерное неравенство в способностях всё-таки существует, оно объективно, природно и его необходимо учитывать в политике. Для того, чтобы обеспечить равенство таких как «Нуланд», необходимо обеспечить правовое неравенство. Но это так, - Нуланд, она ведь всегда просто так, к слову.

Вот на Украину прибыл вице-президент Байден, он уже по гендерной ослабленности не пройдёт, он уже по линии фарисеев и сволочей идёт:

«Украина — единая страна и должна такой оставаться», — заявил Байден на пресс-конференции с и. о. премьер-министра страны Арсением Яценюком. […]

«Мы никогда не признаем незаконную оккупацию Россией Крыма», — заявил Байден.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/25678391/bajden-ssha-nikogda-ne#ixzz2zdwh6F9L

Вас никто и не призывает признать оккупацию Крыма, вам предлагают признать право народа на самоопределение. А тем более не советовал бы Байдену утверждать про то, что США «никогда не признают»… Это ведь не из нашей классики: «никогда не говори никогда»… Тем более, что если США «никогда не признают», то может США раньше исчезнут, чем «никогда», и тем самым и вопрос о признании автоматически снимется…


Tags: Нуланд, США, Украина, политика, политические манипуляции, политические преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments