al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика. Украина: оппозиция – профессионалы-провокаторы за работой

https://al-vladimiroff.livejournal.com/61085.html - ДЕКАБРЬ 2013 г.

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Власти Украины намерены использовать около тысячи провокаторов, которые будут устраивать драки на Майдане в Киеве, чтобы ввести в стране чрезвычайное положение, сообщает в воскресенье агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу оппозиционной партии «Батькивщина».
http://news.mail.ru/politics/15999962/?frommail=1
Вот украинская так называемая оппозиция все дни орёт о провокаторах. Совершает любые мерзости и орёт о провокаторах. Известно, что это давняя тактика профессиональных провокаторов и не только сегодняшнего времени.
Но эта «обыденная» тактика, в профессиональных технологиях «цветных» революций стала важной и обязательной частью разрушения существующего общества. Вспомним, как всё начиналось?! Хотя бы декабрь 1989 года в Румынии. Как толпа искала везде «провокаторов», агентов «секуритате», как линчевали, убивали по подозрениям. И что? И ничего, поубивали, поразрушали. Независимой и гордой Румынии больше нет. Провокаторы «секуритате» оказались мифом, а несчастного старого Чаушеску с женой убили без суда и следствия. Кровавые жертвы начались тогда, но не закончились и продолжаются поныне.
Все слухи, разговоры «майдана» - это работа профессионалов в области разрушения, политических провокаций и государственных переворотов.
Это разрушители. Сейчас они рушат памятник Ленину? А зачем? А затем, что таким событиям и провокациям обязательно нужно придумать какие-то шаги «свершений»: что-то разрушить, захватить. Ещё хорошо бы, чтобы кто-то погиб. Почему? Ну, потому что это обеспечит целую волну запуска технологий, связанных с «жертвами борьбы за свободу», или любое другое пустое слово, которое ничего не значит, но очень высокопарно звучит.
Что делать? Эта болезнь, социальная болезнь. Причём поддерживаемая постоянным отравлением извне.
Как лечат такие болезни? Есть разные способы: от лёгких, щадящих, до хирургических. Всё зависит масштаба поражения и внешнего вмешательства.
Уничтожение памятника Ленину – это и есть работа профессиональных провокаторов. Они создали «точку» слома общества. И они создали «точку» слома власти: промолчать – это начало конца власти; ответить, разогнать – это новый виток усиления ореола «мучеников борьбы», привлечения новых сторонников.
Но уничтожение памятника Ленину – это разрыв с историей, это открытый вызов всему обществу и переход к стадии демонтажа украинского общества, его государственной власти, целостности и социальности.
Оппозиционеры-погромщики

В документальном фильме «Перед судом истории» (1965 г.) известный киевлянин, монархист Василий Шульгин сформулировал изменение своего отношения к Ленину как к политическому и мировоззренческому противнику:
«Я хочу Вам сказать о Ленине. Я сейчас отношусь к нему не так, как относился прежде…
И поэтому мои высказывания в книге «Три столицы» я нахожу не только оскорбительными, но просто недостойными.
Но как бы я не относился к нему, к Ленину, я считаю своим долгом засвидетельствовать, что Ленин стал святыней. Святыней для многих, святыней для миллионов, поэтому его прах покоится в Мавзолее.
Гробница Ленина излучает некий Свет. Почему? Потому что его последователи размышляя о нем и сами становятся лучше, а лучше – значит добрее».
Шульгин Василий

Вот вам и национальное примирение. Василий Шульгин мечтавший в феврале 1917 года о пулеметах («Солдаты, рабочие, студенты, интеллигенты, просто люди... Они залили растерянный Таврический дворец. ...Но сколько их ни было - у всех было одно и то же лицо: гнусно-животно-тупое или гнусно-дьявольски-злобное... Пулеметов - вот чего мне хотелось». http://modernlib.ru/books/shulgin_vasiliy/dni/read_7/), принимавший отречение царя от престола и боровшийся с советской властью, говорит, что он изменил свое отношение к Ленину.
Для Шульгина важно, что имя Ленина делает людей лучше и добрее. Для киевских провокаторов, называющих себя оппозиций, важно другое – разрушить украинское общество, Украину, привести к хаосу и беспорядкам, захватить власть.
Кличко ВиталийЯценюкЛенин 1920

(сравним просто лица и глаза)

Вопрос один: где власть? Где украинская власть? А вернее, то, что от неё осталось: «БЕРКУТ»! Власть, государство начинаются с вооружённого отряда, дружины и в такие моменты как сейчас, в моменты разрушения государства – к этому же, к вооружённому отряду и сводятся!
Где «БЕРКУТ»?!
И где общественные организации, профсоюзы, трудовые коллективы и все, кто ещё хочет чего-то, жизни на Украине?! Кто хочет, чтобы хоть что-то осталось! Пора! Но не та «пора», а пора именно вам действовать!
Tags: "Беркут", В.В. Шульгин, Ленин, Украина, власть, государственный переворот, провокаторы, провокация, цветная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments