al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Чубайс упрекал общество в неблагодарности. Но благодарность сделала бы «1937 год» цветочками

https://al-vladimiroff.livejournal.com/869705.html - ДЕКАБРЬ 2018 г.

"Общество в моем понимании глубоко инфантильно. Оно вообще за 25 лет не удосужилось сказать бизнесу спасибо за то, что бизнес сделал для развития страны", - сказал Чубайс в субботу, выступая на Общероссийском гражданском форуме.
https://tass.ru/ekonomika/5889776?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Чубайс упрекнул общество в инфантильности и в неблагодарности бизнесу.

Можно согласиться с упреком Чубайса нашему обществу в инфантильности. Потому что, если бы общество не было инфантильным, то известна какая благодарность выразилась бы в активности и действенности общества бизнесу. Общество осуществило бы по отношению к бизнесу всего лишь «1937 год» нашего времени. Это обычная и зрелая благодарность общества за те разрушения и преступления, которые совершил бизнес при своем возникновении.

И придумывать ничего не надо. Это правда. Достаточно открытых судебных процессов, где Чубайс просто расскажет то, чем и как он занимался. Придумывать ничего не надо, чтобы Чубайс и его подельники получили пожизненно в качестве неизбежной и обязательной благодарности общества.
Tags: 1937 год, Чубайс, бизнес, духовные преступления, политические преступления, преступления, социальные преступления, экономические преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments