al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Лавров предостерег Запад от точки невозврата. - Два года спустя - напряжение усиливается

https://al-vladimiroff.livejournal.com/860540.html - НОЯБРЬ 2018 г.


Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что нагнетание странами Запада и США напряженности у границ России может привести к тому, что будет пройдена «точка невозврата», передает ТАСС.

Об этом говорится в обращении Лаврова, которое зачитал в Брюсселе постпред России при ЕС Владимир Чижов.

«Сегодня США и ряд других государств Запада продолжают нагнетать напряженность, в том числе вблизи российских границ. В результате возникает атмосфера стратегической напряженности, возникают ситуации, когда «точка невозврата» может быть пройдена», — говорится в обращении Лаврова.

По его словам, в России уверены в «безальтернативности «капитального ремонта» общеевропейского дома во имя его мира и процветания».
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/11/26/n_12335995.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Запад уже устроил одну точку невозврата для России. И это именно Запад устроил, создал условия и позволил им добить Советскую Россию в 1991 году.

Западу надо понимать, что если тогда Россия находилась в духовной коме, то сегодня этой комы не будет. И Запад получит от России так, чтобы оказался, как минимум и Россия, в такой же ситуации.

Но он в ней остаться на сможет. Почему? Потому что он не Россия и пережить такое не сможет. Западу лучше заняться своими вещами и собой.
Tags: Запад, Лавров, Россия, главное, духовная безопасность, духовная борьба, духовная ложь, ценности, цивилизационные смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments