al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Власть из Киева ворует людей и действует как банда

Новости от Донецкой народной республики: похищен сопредседатель ДНР Леонид Баранов

— Подписанные вчера женевские соглашения никак не влияют на курс Донецкой Народной Республики, — об этом сопредседатель Народного Правительства ДНР Денис Пушилин заявил на утренней пресс-конференции. По его словам, Киев, чей представитель также поставил вчера свою подпись, в очередной раз не выполнил взятые на себя обязательства. Так, войска из Славянска и Краматорска до сих пор никто не вывел, и вдобавок, сегодня днем один из координаторов ДНР Леонид Баранов был насильно посажен в черный джип и увезен в неизвестном направлении (вчера Леонид возглавлял делегацию, которая ездила в донецкий аэропортна на переговоры об отмене запрета на въезд российским гражданам).

Как сообщалось ранее, все еще занимающий должность начальника донецкой милиции Константин Пожидаев, утверждает, что не отдавал приказа о задержании Баранова, однако местонахождение активиста ДНР до сих пор неизвестно.

http://rusvesna.su/news/1397846320

Теперь постепенно нынешние самозванцы из Киева переводят скрытую гражданскую войну в открытую фазу.

Самозванцы из Киева - люди без ответственности, без государственной ответственности, действуют просто вооружённая политическая банда. Они не могут возглавить Украину и сохранить её. У них нет сознания государства Украины, у них есть местечковое провинциальное сознание неких местностей, которые и вряд ли даже можно назвать украинскими.

Незаконная власть самозванцев ворует людей, ворует как банда, ворует их как заложников. Они поступают так, так как поступают обычные бандиты и как не поступает ответственная государственная власть, выражающая интересы всего общества. Они даже не понимают, что это такое: выражать интересы всего общества, а не каких-то отдельных групп. Бандитских групп. Эти люди даже не знают как чувствует, и как ведёт себя национальная власть.

Уже сейчас надо составлять подробные списки всех исчезающих людей для будущих судебных процессов над майданутыми. В нашей культуре не было практики похищений и уничтожений политических противников. Это политическая практика некой страны под названием США.

Наши люди не знакомы с этим, и поэтому это пока не вызывает отдельной волны протеста и сопротивления. Надо понять, что это представляет опасность для жизни людей, не считая того, что это нарушает все остальные права людей.

Только по этой практике можно сказать. что с такими людьми невозможно жить в одном государстве.

Майданутым верить нельзя. Есть пример Януковича, который поверил им 21 февраля и международным гарантиям, и убрал милицию с улиц. Результатом стал – госпереворот на следующий день.

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Сторонники так называемого "народного мэра" Горловки (Донецкая область) Александра Сапунова утверждают, что он исчез минувшим вечером, и объявили план "Охота".

"Сегодня (16 апреля - ИФ) около 8 вечера пропали три активиста городского порядка, Александр Сапунов (народный мэр), Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания", - говорится в сообщении в соцсетях.

"Все, кто имеет отношение к похищению наших активистов, ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план "Охота", - отмечают сторонники Сапунова.

http://www.interfax.ru/world/372207


Tags: Украина, бандитизм, государственный переворот, государство, десоциализация, манипулирование, массовое сознание, народное сопротивление, народовластие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments