al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Расмуссен и лгун, и трус (как и НАТО)

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Официальный представитель НАТО Оану Лунгеску в четверг заявила журналистам, что генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен не записывал разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, с которым беседовал, еще находясь на посту премьер-министра Дании.

http://ria.ru/politics/20140417/1004350050.html#ixzz2zDZCb4zk

Что же Расмуссен сам не сказал про это? Тогда побоялся Путину сказать правду, сейчас даже самостоятельно выступить и то, побоялся. Диктофон сам таскал, с Путиным объяснялся («для истории») и… вот такие они датские «рыцари» - вместо головы «капуста с ведром».

Тоже мне, политик, мужчина. Теперь понятно, почему у них мужики между собой браки заключают. Расмуссен – уже на пенсию скоро, а он всё «невинность» изображает. И если бы только политическую.

Хотя чего удивляться? Теперь понятно, что эта дубовая лживость США, НАТО и других, - это не случайность, они просто все такие, у них так принято – это норма.

Мы одна цивилизация? Ценности у нас одинаковые? Да нет, ребята, у нас за такое враньё ещё в детстве бьют и выбивают навсегда. У нас нет толерантности, у нас есть правда, есть честность и нечестность.

Расмуссена в детстве не били… А жаль, урод вырос…

Датское информационное агентство "Ритсаус бюро" подтвердило, что во время частной беседы с Владимиром Путиным у Андерса Фога Расмуссена был при себе микрофон. Встреча Путина и Расмуссена состоялась Брюсселе в 2002 году, когда Дания председательствовала в Евросоюзе.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1490703

Во второй половине дня появилось это подтверждение слов Путина и лжи Расмуссена.

Вот, Расмуссен, так и заканчиваются «походы» на Россию, враньё и прочая гадость. Это ещё раз подтверждает мои слова: урод он, социальный и нравственный, этот самый Расмуссен. Да и НАТО тоже ничем не лучше. Вот такая, блин, история…


Tags: Европа, НАТО, духовная слабость, имитационные социальные технологии, имитация, социальное манипулирование, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments