al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Яценюк предлагает обсуждать то, что люди знают без обсуждения. Ведь Яценюк - "внук Горбачёва"

КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился организовать обсуждение изменений в конституцию Украины, касающихся децентрализации государственной власти, сообщает украинский кабмин.

Распоряжение было принято на внеочередном заседании правительства вечером в четверг. Этим документом министрам, руководителям органов исполнительной власти, областным и Киевской городской администрациям поручается организовать до 1 октября обсуждение соответствующих изменений в конституцию с привлечением органов местного самоуправления, их ассоциаций, общественности, научных и деловых кругов.

http://ria.ru/world/20140418/1004398565.html#ixzz2zDHLLJwU

- А что же ты, родной, Яценюк, власть штурмом брал, а не подождал полгода и не пообсуждал???

- А ведь ты, Яценюк, преступник, уголовничек, если по-простому. И что ты можешь и хочешь предлагать?

Людям обсуждать нечего, а тем более с тобой и после так называемых выборов. Люди хотят референдум, им принцип понятен, который они хотят вынести на всенародное голосование. Им не нужен октябрь, им нужен май и до 25 мая.

Вот Яценюк вроде бы и в КПСС не был, а такое впечатление, что внук Горбачёва. Если так, то какая «вильна» и «самостийна» Украина? - Быстренько в республику! Союзную!

Бывают же гадкие люди. Яценюк из таких, если бы даже не знать его поступки, достаточно посмотреть на его лицо, на его отвратительные отталкивающие губы. Всё-таки лицо и внутренний мир человека связаны, и как не хотелось бы сказать, что сначала надо убедиться и прочее…, лицо Яценюка лишний раз подтверждает, что нечего ждать людям нравственного и высокого от подлого и убогого отвратительного лица политика. Он даже другого им изобразить не сможет, поскольку просто не знает, как это другое должно выглядеть.

Яценюк наверное себя самым хитрым считает? Испугал ежа… Это на Украине-то? Наверное забыл Яценюк судьбу таких «хитрых» в XVII веке? Тоже были такие же «хитрые» самозванцы. Все были разные, но всех (или во всех?) признавала Марина Мнишек со Львовщины. «Хитрость» их, правда, всё время одним заканчивалась: на кол сажали, а потом из пушки выстреливали в ту сторону, откуда пришли. Вот и Яценюк – самозванец.

Что обсуждать с этим…Яценюком? Всё, что хотел, он уже сказал, послав войска подавлять людей. Про что теперь с ним беседы вести? А тем более, легитимизируя незаконные выборы в мае?! Нет, уж Яценюк, - с Турчиновым беседы веди (один другого краше). Люди хотят референдум, а не беседы.

Яценюк, Турчинов: люди с фамилиями на последние буквы алфавита и сами эти люди с конца, последние по-человечески люди, последние в нравственности, совести. Просто, сволочи, если совсем по-простому говорить.

Нет никаких оснований считать Яценюка властью, которая может амнистировать или давать указания. Пока Яценюк просто бандит, политический бандит, и политический террорист. Больше никто.

Ничего у нас с тобой не получится! – песня Украины киевскому незаконному руководству









Tags: Украина, государственный переворот, добро и зло, духовные ценности, народное сопротивление, народный фронт, народовластие, референдум, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments