al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Партия регионов закрепила звание партии предателей

В Донецке прошел съезд украинской Партии регионов, на котором была принята резолюция, призывающая митингующих жителей Донбасса сложить оружие. Как сообщает УНН, в документе отмечается, что захват административных зданий «приводит регион в хаос, что ухудшает состояние дел у местных жителей».

«Мы обращаемся ко всем нашим землякам, протестующим в городах Донецкой области, и призываем вас, просим вас - сложите оружие, не подвергайте опасности жизни мирных граждан, освободите захваченные административные здания», - цитирует «Интерфакс» резолюцию.

http://lenta.ru/news/2014/04/16/donetsk1/

Как были «регионалы» предателями, так и остались: призывать сдавать оружие, когда на пороге у людей солдаты с автоматами, когда после этого людей ждут репрессии и расстрелы, для этого надо быть полностью партией предателей, не понимающей политической обстановки, не умеющей понимать и не ощущающей настроения людей.
Они бы лучше выступили за свободу народных лидеров, за свободу политзаключенных на Украине.


В этих условиях большевики возглавили бы сопротивление людей и победили, а партия регионов предлагает помогать капитулировать и предлагает работать секретарями при сдаче, капитуляции и расстрелах.

Позор партии политических проституток!


Tags: Украина, борьба за власть, государственный переворот, политзаключённые, политическая партия, политические манипуляции, политический переворот, социальное преступление, социальный контроль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments