al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Незаконное правительство Украины сознательно создаёт условия для гражданской войны

Незаконное временное киевское правительство, видимо, уже попрощалось и с властью, и со столицей, и с Украиной и действует как в анекдоте – «що не з'їм, то понадкушую…»

А кто будет это всё преодолевать? – Правильно, новое украинское руководство при помощи братской России.

Для создания обстановки  гражданской войны во всех регионах Украины постепенно ломается психология гражданского мира, создаётся неустойчивая политическая, социальная, экономическая и правоохранительная ситуация.

Дестабилизируются региональные органы охраны правопорядка, создаются параллельные самозваные незаконные вооружённые отряды, действующие вне закона, вне права, вне морали, подчиняющиеся политической целесообразности и круговой поруке.

Создаётся база для хаоса, нестабильности и вооружённого бандитизма в стране в условиях экономической разрухи и слома органов охраны правопорядка.

В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский.

«Буквально сегодня сформированы уже в 19-ти областях Украины отряды для патрулирования городов. Они созданы исключительно из местных жителей для того, чтобы не возбуждать межрегиональную рознь», — отметил он. «Эти отряды будут нести службу вместе с милицией, и они будут вооружены автоматическим оружием», — сказал Речинский. «Набор в них проходит по упрощенной процедуре. Достаточно предоставить справку о несудимости и пройти упрощенный медосмотр. И если вам от 18 до 50, то вы можете выйти на несение службы на улицы своих городов», — подытожил он.

Как собщают наши источники в МВД Украины, прохождение медосмотра и получение справки об отсутствии судимостей не более чем формальность, но даже и она уже не соблюдается.

http://rusvesna.su/news/1397581946

Сегодня эта ситуация получила развитие:

Сведения об установке бандеровских блок-постов на подъездах к крупным городам поступают из Днепропетровска, Сум, Харькова, Запорожья, Одессы, Николаева.

Таких блокпостов нет в Донецкой и Луганской областях, так как здесь активно действует народное ополчение, однако, они появились на окраине Запорожья и Днепропетровска. Сейчас идет возведение двух блокпостов на въезде в Сумы.

Особенно тревожно эти новости выглядят на фоне прежних заявлений властей, что они планируют раздавать автоматическое оружие неким отрядам «самообороны», которые обещали сформировать в максимально короткие сроки. Так, сегодня записаться в такие отряды можно даже через интернет. По факту в них попадают лояльные властям люди, среди которых много боевиков «Правого сектора».

http://rusvesna.su/news/1397663252

Таким образом, незаконная власть готовит вооружённые столкновения по всей стране в течение многих лет после своего ухода. Подготовлены условия для того, чтобы возвращение Украины к нормальной социальной жизни в рамках права, морали и публичных форм разрешения конфликтов стали на долгие годы и десятилетия невозможны и достигались бы с трудом и с помощью специальных форм поддержания социальности.

Нынешняя власть самозванцев в Киеве по-бандитски пришла, бандитской и осталась!


Tags: Украина, бандеровцы, бандитизм, гражданская война, манипулирование, массовое сознание, социальное преступление, социальные технологии, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments