al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Плохо, что мальчика Макрона не били в школе, защищала и до сих пор защищает учительница

Как быстро все изменилось всего-то за пару лет с 2018 по 2020 гг


https://al-vladimiroff.livejournal.com/844682.html - ОКТЯБРЬ 2018 г.

Президент Франции Эммануэль Макрон по итогам саммита заявил, что применение химического оружия в Сирии неприемлемо.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810272005-8ymx.htm

Президент Франции Макрон на саммите в Турции пел песню пост-правды о недопустимости-непримеримости использования химического оружия сирийским правительством против своего народа.

Песня президента Франции отражает новую публичную идеологию западных политиков – они больше не придерживаются доказанных, правдивых и реальных фактов, информации, суждений. Они открыто и не скрываясь говорят и провозглашают только то, что им выгодно, надо и они хотят сказать и достичь. Информация пост-правды не имеет никакого отношения к реальности, к реальной истории. Информация, идеология пост-правды – это информационные технологии реального воздействия на общественное сознание, политику с помощью виртуальных информационных потоков лжи.

Макрон врал про использование химического оружия правительством Сирии.
В рамках логики и информационной политики пост-правды Европы можно теперь говорить о недопустимости использвания французким режимом ядерного оружия против своего народа.

Макрон - болтун эпохи пост-правды! Инфантилизм западного образования превратившийся в их судьбу. Правда будет вытеснять пост-правду кровью. Жить в очках лжи в истории не получится. Даже с учительницей вместе.



Можно вспомнить как уже придумывались поводы к войне. Германии надо было в 1939 году предъявить мировой общественности формальный повод к войне. Для этого были подготовлены провокации на границе между Польшей, Германией и Словакией (т. н. операция «Гиммлер»).
Наибольший резонанс получили:

- нападение на радиостанцию в Глейвице — главная часть операции;
- нападение на лесничество в Бычине (Питшине); и ряд других.

Вот и Макрон теперь в Гиммлера играет. У сирийского правительства нет химического оружия, но Макрон обвиняет его в применении того, чего у него нет. А зачем тогда доказательства? «Белые каски» - абверовцы XXI века - создают картинки фальшивых событий. А что ещё нужно для повода к войне? Война – это реальность. И цели у войны – это тоже реальность. И победители – это реальность. А повод … ?

P.S. из 2019 г.
А в наше время политика пост-правды продолжается. Европа активно готовится к 75-летию Победы над фашистской Германией и поэтому на всех уровнях активно закрепляет новую оценку - Советский Союз и фашистская Германия однопорядковые явления в истории, предлагая одинаково ввести их в один уровень вины за "преступления фашистских, Сталинских и других тоталитарных и авторитарных режимов".

Подчеркивая, что "Россия остается самой большой жертвой коммунистического тоталитаризма и что ее развитие в демократическое государство будет тормозиться до тех пор, пока правительство, политическая элита и политическая пропаганда будут продолжать обелять коммунистические преступления и прославлять советский тоталитарный режим".
Европейское понимание перестаёт различать нас и фашистов, но очень чётко различает половые отклонения, лелея их как главную человеческую норму жизни. Сломанная нравственность - вот что такое современная Европа.
Tags: Макрон, Россия, Сирия, постправда, саммит в Турции, химическое оружие, ценности, ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments