al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Донецкая Народная республика: Народное правительство должно быть он-лайн

Донецкая Народная республика де-факто всё равно существует. У людей нет опыта, и ещё нет времени чтобы этот опыт получить.

МЫ очень мало знаем про Народное правительство и его деятельность. И дело здесь не только в информационной блокаде. Современные средства связи позволяют напрямую вести трансляции в интернет, быть всегда на виду не только у тех, кто рядом.

Какие-то комитеты народного правительства должны постоянно заседать, обсуждать положение, принимать решения и давать возможность делать публичные заявления. Правительство должно быть постоянно "на проводе", он-лайн.

Заявления, обращения и информационные сообщения, декреты, постановления должны непрерывно выпускаться Народным правительством. Грубо говоря, один документ в час должен обязательно появляться. Но документ не только должен готовиться, но он тут же должен размещаться в интернете и рассылаться по информационным агентствам.

Надо вспомнить, что Вы уже правительство, пусть и Народное, пусть и самодеятельное, но правительство. Должен быть создан единый центр работы с интернетом, центр для размещения и распространения информации.

Учителей и преподавателей нужно активно привлекать к информационной работе.

Отряды агитаторов должны быть созданы

.

Надо вспомнить, что именно с Донбасса, рабочих районов и городов Украины были самые стойкие и сильные советские комиссары. Те комиссары, которые вели людей в бой и своей жизнью и смертью убеждали людей в правоте своего дела и слова. Они были впереди и в труде, и в бою. Сегодня тоже время Правды и тех людей, которые могут и готовы повести за собой и за правдой других.


Tags: Донецкая Народная республика, Украина, народное сопротивление, народные губернаторы, народный фронт, народовластие, независимость, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment