al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Нацразведка США – открытая пропаганда лжи

Россия и Иран отдельно друг от друга получили информацию о регистрации американских избирателей, заявил директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф. Выборы президента США состоятся менее чем через две недели, 3 ноября.
«Эти данные могут быть использованы иностранными игроками для передачи ложной информации… Мы просим каждого американца внести свой вклад в защиту от тех, кто желает нам зла»,— сказал господин Рэтклифф журналистам (цитата по Bloomberg). Выводы Нацразведки поддержал директор ФБР Кристофер Рэй, также присутствовавший на пресс-конференции.
Глава Нацразведки уточнил, что цель вмешательства России в американские выборы — помочь действующему президенту Дональду Трампу переизбраться на второй срок. Цель Ирана, наоборот,— не допустить победы главы Белого дома.
https://www.kommersant.ru/doc/4540693?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Заявление Нацразведки США о вмешательстве России в американские выборы – это показатель использования официальными органами США инструментов отрытой лжи и дезинформации как обычных, «нормальных» для них инструментов.

Они больше не отвечают за слова. В прямом и переносном смысле. Когда-то цивилизация учила и формировалась вокруг ответственности за произнесенное и необходимости доказательности слов. Это начиналось с утверждения - сначала было Слово, до научных защит и встреч в перулке со шпаной с ножами, которые спрашивали - "за слова отвечаешь"?

США больше за слова не отвечают. За это придётся ответить!
Tags: США, нацразведка США, технологии духовных манипуляций, технологии социальной архаизации, технологии социальной манипуляции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments