al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США не считают события на Украине гражданской войной. У них «считалка» поломалась…

ВАШИНГТОН, 15 апр — РИА Новости. США не считают события на Украине гражданской войной, заявила журналистам во вторник представитель Госдепартамента Джен Псаки.

"Правительство Украины работает над успокоением ситуации на востоке. На протяжении последних недель оно придерживалось сдержанной политики, и мы призываем его продолжать это", — сказала Псаки.

"Конечно, это не гражданская война… Мы не сильно сомневаемся в наличии связи между Россией и вооруженными ополченцами, которые провоцируют беспорядки в Восточной Украине. Украинское правительство предпринимает свои шаги, посылает свои войска, чтобы восстановить порядок, но это вряд ли можно назвать гражданской войной", — добавила представитель Госдепартамента

http://ria.ru/world/20140415/1004057572.html#ixzz2yzOSeXVp

Надо сказать, что меня мало заботит мнение США. А тем более их мнение об Украине. Они не обладают не мыслительными, ни нравственными способностями, чтобы их мнение было интересно.

Или, если оно и интересно, то только так же, как врачи интересуются мнением больного для того, чтобы точнее поставить диагноз.

Джен Псаки эта, интересно, хоть когда-то и чему-то училась? Или она училась только «мнение» США озвучивать?

США не считают события на Украине гражданской войной?! Замечательно! Дайте тогда ваше определение гражданской войны! Чтобы мы подивились вашей логике, знанию права, традиций, нравственности, ценностей и нанизано всё это ваше мнение на недюженные способности ума.

Не надо нам рассказывать, что вы думаете, могло бы быть сегодня на Украине. Мы ближе вас и разберёмся. Просто скажите, что гражданская война – это… А мы уж будем рады узнать о вашей прозорливости в понимании сложных социальных процессов…

К барьеру, господа, американцы!
Наверное для американцев на Украине – это не гражданская война, потому что во главе Украины одни американские агенты, и они ведут с народами Украины войну как чужие и для них это не гражданская война, они уже американцы. (И Крутов, и Парубий, и Наливайченко, и многие другие - агенты США. Что можно ждать от этих людей? А как обеспечить выбор граждан Украины, а не агентов США, или американских религиозных тоталитарных сект? Как обеспечить ту самую самостоятельность принятия решений, если США захватили всю политическую власть на Украине через своих агентов? Ребята, теперь отвечайте(!), - знаете, у наших общих с украинцами бандитов есть принцип соответствия слов и дел: "За базар (слова) придётся ответить!")

МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Москве с глубоким недоумением восприняли заявление министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса о том, что вся вина за рост напряженности на юго-востоке Украины лежит на России. Об этом заявили в МИД РФ. []

"Вместо того чтобы заниматься голословными обвинениями в адрес России, являющейся якобы первопричиной всех бед на Украине, возглавляемая Фабиусом французская дипломатия лучше бы сосредоточила усилия на выполнении тех обязательств, которые Франция взяла на себя в качестве гаранта упомянутого соглашения от 21 февраля сего года. Может быть, тогда и не случилось бы того, что происходит в настоящее время, когда власти предержащие в Киеве цинично и без малейших угрызений совести намерены развязать войну против собственного народа", - подытожили в МИД РФ.

http://itar-tass.com/politika/1125133

Вот и французы отказываются отвечать за слова. Научились, называется. Всё-таки происходящее на Украине – это отражение разрухи в европейских головах, и культуре. Министр иностранных дел Франции ведёт себя как… как бы это лучше сказать… в общем, ведёт себя как мальчик в детском саду, которому ещё не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо, которому ещё ни разу не объясняли всеми имеющимися способами, как себя вести…

Фабиус тоже не понимает. Что за слова свои придётся отвечать: и за голословные обвинения России, и за свою подпись под соглашением 21 февраля в Киеве тоже придётся отвечать. Понятно, что французская бюрократия за десятилетия после СССР привыкла ни за что не отвечать. США всё покрывали. Но это время заканчивается и за всё придётся снова отвечать. И не обязательно перед европейским судом, есть «законы гор», в конце концов…

P.S. А г-жа Псаки всё-таки удивительная дура. Причём, это не оскорбление, а только характеристика её уровня развития и профессионализма. А ещё более удивительно, что она не одна такая среди руководства США. Это если мягко сказать.  Я бы сказал, будущее США в опасности, когда и пока такие люди возглавляют «цю чудову країну»…


Tags: Украина, государственный переворот, интерпретация, информационная война, манипулирование, массовое сознание, социальное преступление, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments