al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США открыто вмешиваются во внутренние дела Украины

ХАРЬКОВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сразу несколько американских ведомств - ФБР, минюст и госдепартамент - направили на Украину своих специалистов.

Их цель - обеспечить координацию деятельности украинских государственных структур по вопросам безопасности, правоохранительной деятельности, внутренних дел и международных связей, поскольку украинское руководство оказалось не в состоянии организовать эту работу самостоятельно. Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины.

"В связи с тем, что украинские силовики оказались неспособны наладить сбор разведывательной информации на юго-востоке Украины, сейчас эту деятельность, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, осуществляет аппарат военного атташе США на Украине", - отметил источник.

"Поскольку регулярная армия Украины продемонстрировала крайне низкую боеспособность и неблагонадежна в отношении новой власти, американцы рекомендуют украинскому руководству при проведении "антитеррористической операции" использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов на юго-востоке страны. Зачистку в городах и поселках рекомендуется проводить силами боевиков "Правого сектора" и других националистических организаций, переодетых в военную форму", - информировал собеседник агентства.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1122823

США отрицают своё влияние на принятие политических решений на Украине. Но это ложь. Причём, грубая ложь.

Как можно отрицать американское влияние, если одна из ключевых фигур украинского государства, фигура, которая контролирует основные информационные потоки в государственном аппарате, – глава СБУ, если эта фигура является агентом США?

Вот если бы глава ЦРУ был агентом Украины – это не оказывало бы влияния на американскую политику?!

Если до этого, руководство Украины было или нечестное, или не до конца самостоятельным, то сейчас, после майдана, Украиной правит кто хочет и как хочет, если у него есть силы.

Майдан уничтожил государство на Украине. Больше его нет. Есть некие банды, которые хотят иметь власть и деньги украинского государства. А для этого, как и всякие бандиты, они готовы положить любое количество мирных людей.

А США им в этом очень дружелюбно помогает. А как же? Это ведь американские сволочи!

США открыто вмешивались и вмешиваются во внутренние дела на Украине. И не только вмешиваются, но ещё и стали главным организатором государственного переворота на Украине, состава его участников и формировали идейные лозунги этого государственного переворота. США несут ответственность и за события на Украине и за господство в них нацистов.


Tags: Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, государственный переворот, распад государства, расширение НАТО, регрессоры, социальное преступление, социальный терроризм, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments