al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Как били в Днепропетровске 4 дня предков Коломойского и Зеленского

https://al-vladimiroff.livejournal.com/241173.html - ОКТЯБРЬ 2014 г.

«…сообщают из Днепропетровска:
Ученики 32-й школы избили малышей из 39-й школы и на улице кричали – «жиды». Тогда в дело вмешались старшие, и началась бойня. 4 дня шла война, пока не вмешались заведующие обеих школ (Пионерская правда, № 21)».


Шульгин В.Н. О воспитании коммунистической морали. (Дешёвая библиотека просвещения). М.: Работник просвещения, 1930. С. 17.


Били предков Коломойского до советской власти, пытались бить, но перестали, - при советской власти, и скоро снова будут уничтожать и изгонять как совсем недавно (по историческим меркам) было в Польше. Хотя жёстче, конечно. Ведь не будет СССР, который не давал развязать национальный террор, а ЕС будет эти вопросы столько рассматривать, что ... вопрос может исчезнуть за это время вместе с его носителями.

Сколько сил и труда было затрачено в Советском Союзе, чтобы изменить национальные отношения, чтобы сделать их товарищескими. Не толерантными, когда все принимают друг друга внешне тогда и до тех пор, пока это приятие обеспечивает «человек с ружьём», а именно товарищескими, - принимающими Другого на уровне его ценности и самоценности.

Героизация УНА УНСО совсем скоро вызовет погромы «коломойских». Иного не дано, - как любили говорить некоторые … совсем недавно. Погромы не всегда начинаются с евреев, но никогда их не обходят.

- А что, будут бить? – Будут! Обязательно будут!






Не надо бояться страшных вопросов, ведь жизнь даёт уже страшные ответы. Например, на Украине.
Tags: добро и зло, нацизм, национализм, национальная культура, национальное примирение, ценности, цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments