al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Министр Аваков создаёт на Украине «эскадроны смерти»

Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.

В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности — мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков. — практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны.

МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.

Первый приказ о создании спецподразделения «Восток» в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей — сообразно вызовам времени.

В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений.

Новая структура специальных подразделений МВД — ответ диверсантам, «зеленым человечкам» и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины.

http://rusvesna.su/news/1397413256

Чувствуется в происходящем «рука» более опытного «товарища» и «товарища» из другой культуры. Почерк США, им свою морду никак не спрятать в событиях. Они просто не понимают, что здесь решения принимаются иначе и другие. А когда появляются ТАКИЕ решения, за ними видится лицо «дяди Сэма». Директор ЦРУ не так просто приезжал и не один приезжал. Пора уже ребятам из ЦРУ ответить за свои решения, в том числе и своей жизнью.
Украину хотят превратит в "Афганистан".  А ведь здорово придумывают наши американские "партнёры"?! Согласитесь! Ну просто здорово!

Создать ту же ситуацию, тот же сценарий и ту же игру запустить, что Сербия – Косово, только теперь Россия – Украина. А ведь там «интересно» получилось: и Сербию сожрали, и Европу всю убедили, что сербы варвары и «страшные», ну просто «страшные» люди. Да и ещё под международной охраной создать в одной из ключевых точек Европы зону управляемого хаоса. Это здорово. Европа не контролирует или только формально контролирует ситуацию в Косово. Настоящие демиурги Косово – это наркодельцы и американские спецслужбы.

А теперь они замахнулись на глобальную неопределённость в Европе через Украину. Наивные майдановцы думают, что их ведут в Европу, а их ведут совсем в другое и для другого. А главное, что смысл жизни и целей им постепенно подменили в ходе майдана. Какая теперь Европа? Украинских нацистов ждёт судьба тех… В общем, их ждёт бессмысленная судьба «небесной сотни». Не важно, что хотели люди, выходившие на майдан, важно то, к чему они всё это привели. В зачёт идут не намерения, а результат. А результат майдана плачевный. И ещё не до конца ощущаемый и полученный. Всё самое плохое ещё впереди… Вот такой вот «голубой вагон» цветных революций.

В ответ на действия уголовного, социального и нравственного преступника Авакова, Юго-Восток Украины должен тоже создать и армию, и правоохранительные органы, которые защищают правопорядок, гуманизм и людей, а не защищают «патриотизм» Авакова.


Tags: Украина, государственный переворот, социальное преступление, социальный терроризм, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments