al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Власть Украины состоит из провокаторов и ведёт себя как провокаторы

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Власти в Киеве провоцируют митингующих на юго-востоке, чтобы оправдать начало силовой операции, считает президент украинского "Центра системного анализа и прогнозирования" Ростислав Ищенко.

Утром в воскресенье глава МВД Украины Арсен Аваков заявил на своей странице в сети Facebook о начале в Славянске операции с привлечением "сил из всех силовых подразделений страны". Источник в украинских силовых ведомствах уточнил РИА Новости, что в Славянск направлены подразделения с западной Украины. Кроме того, сообщалось, что на аэродром города прибыли около 150 боевиков радикального "Правого сектора".

http://ria.ru/world/20140413/1003729422.html#ixzz2ymsnKZs1

Это правда и уже несколько дней назад я писал о том, что провокации будут организованы по типу провокаций 1993 в Москве для того, чтобы был повод открыто убивать людей народного сопротивления.

В этих условиях милиция региона не может оставаться в стороне, и просто наблюдать за происходящим, она должна поддержать и защищать людей, своих земляков.
Армия должна вспомнить, что она не может воевать с народом.

Власть Украины ведёт себя не как власть, а как социальные террористы, а не как даже обычные граждане страны.


Tags: Украина, государственный переворот, народное сопротивление, народный фронт, народовластие, социальное преступление, социальный терроризм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments