al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Керри (госсекретарь США) озабочен… Украиной. И как все озабоченные – не прав…

ВАШИНГТОН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявлял о спланированном, по его оценке, характере акций протеста в Восточной Украине. Об этом сообщил госдепартамент.

"В разговоре госсекретарь выразил серьезные опасения в том, что атаки вооруженных повстанцев в Восточной Украине были организованы и синхронизированы", - говорится в сообщении. []

"Госсекретарь выразил озабоченность в связи с протестными выступлениями в юго-восточных регионах Украины, утверждая, что это - результат "подстрекательства" и чуть ли не прямого вмешательства с российской стороны, - отметили в дипведомстве РФ. - Однако в подтверждение не смог представить какие-либо конкретные факты, повторив лишь, что Россия "должна убрать своих людей с юго-востока".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117246

Керри должен сначала вспомнить, что именно он со своей подружкой Нуланд, вмешиваясь непрерывно в события на Украине, дестабилизировали их, подстрекали и были активной стороной вооружённого государственного переворота на Украине.

А на Юго-Востоке Украины, события – не результат подстрекательства, а результат нашей общей культуры, цивилизации, того, что мы один народ, пусть и со своими оттенками.

И если госсекретарь выразил серьезные опасения в том, что «атаки вооруженных повстанцев в Восточной Украине были организованы и синхронизированы», то надо ему указать на то, что они никому не угрожают, в отличие от бегающих по остальной Украине бандитских вооружённых групп, которые всегда действовали организованно и синхронизировано. Но США это не волновало.

Такие действия на Юго-Востоке Украины должны не озабоченность вызывать, а удовлетворение тем, что непосредственная демократия побеждает в регионе, тем, что организованность людей показывает развитую гражданскую активность и гражданское сознание. И ещё это означает самоопределение народа и формирование основы нового государства.

В общем, пусть Керри о другом волнуется,  о своих поступках по дестабилизации на Украине, и в Сирии, и в других местах…

ВАШИНГТОН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Вице-президент США Джозеф Байден посетит Украину 22 апреля и обсудит ситуацию, сложившуюся на востоке страны, а также внеочередные выборы президента и вопросы стабилизации экономики. Об этом в субботу сообщил Белый дом.

В распространенном заявлении отмечается, что замглавы американской администрации встретится с "представителями правительства и гражданского общества". "Вице-президент обсудит последние события на Украине", - говорится в сообщении.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117177

А вот и вице-президент США спешит на Украину. Это его посещение тоже называется и вмешательством, и сепаратизмом, поддержкой социальных террористов. А представители гражданского общества сейчас не там, куда он летит, – они на Юго-Востоке Украины. А Байден будет встречаться с бандитами, политическими преступниками, нацистами и фашистами. Такая вот у него программа. Да и не только у него, у США тоже.


Tags: Россия, США, Украина, борьба за мировое господство, государственный переворот, демократия, народное сопротивление, народовластие, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments