al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Донецкое правительство должно действовать, а не ожидать

Арсен Аваков заявил: "А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом", — написал глава МВД.

http://rusvesna.su/news/1397288194

Спустя несколько часов после захвата Славянского горотдела милиции мэр Славянска провела переговоры с вооружёнными представителями Народного ополчения Донбасса […]

По словам Нели Штепы, жителям абсолютно ничего не угрожает. Занявшие здание райотдела милиции на стороне народа и таким образом показывают своё несогласие с киевской властью. []

Под зданием горотдела милиции собрались люди. Они ликуют и скандируют «Молодцы».

http://rusvesna.su/news/1397292726


Видео: http://rusvesna.su/news/1397292726

Арсен Аваков всё пытается начать убивать людей, обзывая их террористами. Но пока он зарабатывает только себе на смертную казнь от революционного суда.

События в Донецке, Славянске и других местах напоминают, что оборона, пассивность и ожидание – это смерть для народного сопротивления. Не надо сравнивать это с майданом в Киеве: там это был спектакль, но поставленный на большие деньги и с массой подготовленных «помощников режиссёра».

А что на Юго-Востоке? А там только на свои, за свои и только, что сами можете. Когда люди находятся долгое время в «окружении», как сейчас в Донецке, тогда начинается усталость, ошибки, психологическая неустойчивость, вера во всякие слухи, неспособность принять правильное решение. Вспомните, октябрь 1993 года в Москве и совершенно неправильные политические решения осаждённых, неспособность адекватно оценивать ситуацию, через какое-то время осады.

Народное правительство Донецка должно постоянно заседать, привлекать, делать заявления, обращения, используя все возможные для него способы.

Оргкомитеты правительства тоже должны постоянно выпускать документы и работать с людьми: посылать комиссаров с мандатами на предприятия, создавать там дружины и комитеты.

Народное правительство Донбасса должно уже давно было принять Донецкий «Беркут» на службу и сделать его гвардией Донецкой Народной республики.


Tags: Донецкая Народная республика, Украина, государственный переворот, народное сопротивление, народовластие, социальное преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment