al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Бандит Турчинов хочет, чтобы люди поверили, что он «зайчик»

КИЕВ, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой Украины временно исполняющим обязанности президента страны, спикер парламента Александр Турчинов гарантирует, что в случае добровольного сложения оружия и освобождения захваченных административных зданий протестующие юго-востока Украины не будут преследоваться в уголовном порядке.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1110686

Турчинов не предъявляет никаких ультиматумов не сдавшим оружие своим сторонникам, которые незаконно захватили десятки тысяч стволов оружия. Про это он молчит. Он молчит, что его сторонники угрожают не только правам других людей, но они угрожают главному и неотъемлемому праву людей на жизнь.

Но даже свои обещания не преследовать гражданских активистов, сторонников права и законной власти, он хочет оставить только в качестве устного обещания гражданам, не принимая в парламенте никаких документов. Что стоят его обещания и других его подельников по майдану, за последние месяцы люди могли убедиться не раз: верить им ни на слово, ни даже на подписанный ими документ нельзя. Они понимают только силу.

Вся власть народу Украины!

Преступной власти – справедливый трибунал!


Tags: Украина, беззаконие, государственный переворот, народное сопротивление, народный фронт, народовластие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments