al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Почему американские военные самолеты летают внутри российского воздушного пространства?

https://al-vladimiroff.livejournal.com/820586.html - СЕНТЯБРЬ 2018 г

Способный нести ядерное оружие стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H осуществил полет вдоль арктических рубежей России. Об этом говорится в мониторинговых данных западных авиаресурсов.
Американский бомбардировщик с бортовым номером 61-0015 и позывным CHAOS43 вылетел с авиабазы Фэрфорд в Великобритании, пролетев вблизи морских границ Мурманской области, у западного побережья Новой Земли и вокруг архипелага Земля Франца-Иосифа. В том числе, самолёт ВВС США пролетел вблизи острова Земля Александры, на котором находится российская база ПВО «Арктический трилистник», передаёт «Интерфакс».
Бомбардировщик не нарушал российских границ, находясь в воздушном пространстве над международными водами Северного Ледовитого океана.
https://news.ru/oruzhie/istrebitel-ssha-rossijskie-granicy-podlet-arktika/


Если посмотреть на карты СССР и Российской Федерации, то территории, где летал американский бомбардировщик до сих пор изображаются как наша земля, как территория Российской Федерации и никакими международными водами не являются.

Может конечно существовать вариант, когда внутри России на картах у нас изображается одно, а международными соглашениями негласно наше правительство признало совсем другое.

Это называется национальное предательство.

Почему американские самолеты не сбиваются над территорией Российской Федерации?

Давайте летать над Техасом, зоной разграничения Мексики и США, и другими, вызывающими наши вопросы территориями.

P.S. в 2020 г.: А что сейчас происходит?

Во вторник Национальный центр управления обороной РФ сообщил о появлении американского самолета над Беринговым и Охотским морями. Для отслеживания его действий в воздух подняли российские дежурные истребители. Пилоты МиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота и Су-35с Восточного военного округа идентифицировали воздушную цель как стратегический бомбардировщик B-1В Lancer ВВС США.

Напомним, что днем ранее радиолокационные средства разведки дежурных сил по противовоздушной обороне Южного военного округа обнаружили над акваторией Черного моря сразу три воздушные цели, приближающиеся со стороны Украины к государственной границе России.

Для их опознавания и недопущения нарушения госграницы РФ в воздух подняли два дежурных истребителя Су-27 и пару истребителей Су-30 Южного военного округа. Их экипажи идентифицировали воздушные цели как три стратегических бомбардировщика В-52Н Stratofortress ВВС США и сопроводили их над акваторией Черного моря.

Tags: США, борьба Запада за мировое господство, военные провокации, военные угрозы, угроза США миру и России, угрозы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments