al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Донецкая милиция увольняется, а надо переходить на сторону Донецкой Народной республики

Как сообщил проверенный источник МВД, 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения.

Причина их ухода с должностей — приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская «Альфа» отказалась штурмовать ДонОГА.

http://rusvesna.su/news/1397127076

Политическая наивность никого до хорошего не доводила. Сегодня вы отказались стрелять, а завтра незаконная власть найдёт или купит тех, кто будет в вас стрелять.

Опыт русских революций прошлого говорит о том, что никогда нельзя относиться к таким событиям как в хорошем кино и как поступают «хорошие» киношные герои. Стрелять в вас будут не по киношному.

Помните как купленные экипажи танков Кантемировской дивизии стреляли по российскому парламенту в 1993 году? И что из того, что жизнь у этих танкистов потом не сложилась или они погибли? Деньги им не помогли, незаконная власть уселась тогда в Кремле, а страна была отброшена назад.

Вместо того, чтобы вывести подразделение на защиту законной власти, российские офицеры тогда играли в «благородство поступков»: они спрашивали – кто пойдёт со мной, добровольцы – шаг вперёд и другие слова и поступки из фильмов совершали. В результате или сами погибали, или стрелялись, но никому они в большинстве своём тогда не помогли. Почему? Потому что были политически наивными людьми.

Украинским офицерам и бойцам нельзя повторять такую наивность. И тому же «Беркуту» и донецкой милиции тоже надо не разоружаться, а выходить на защиту народной власти, власти украинских граждан.


Tags: Украина, государственный переворот, народное сопротивление, народный фронт, народовластие, правопорядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments