al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Про отраву, Навального, Германию и беспредельную ложь Запада

Вранье Запада достало уже и перебирает все пределы.

Если бы Навального хотели отравить, его бы уже в живых не было.
Навальный на хрен никому не нужен в России.
Он со своей оппозицией, что есть, что нет. В России он масштабно на фиг никому не нужен, это способ зарабатывать на Западе деньги.
«Новичок» создавался как яд массового уничтожения, вместо ядерного оружия. Никаких следов применения «новичков» в случае с Навальным нет.

Германии прежде чем демонстрировать какие-то анализы надо сначала доказать откуда они. А то совсем уже обнаглели. То же мне, "пауэлы"...

«Случай Навального» - оказался проектом Германии и Запада, направленный для создания негативного образа России, для создания фиктивных «причин» для негативных оценок России, её политики во всех сферах, расширения санкционной политики против России.

«Случай Навального» - пример негативной идеологии Запада против России. Это пример открытой идеологической войны современного Запада против капиталистической России.

Вывод: России пора уже перестать вести беседы о том, что мы не такие, как нас рисуют. Пришло время, когда не говорить надо, а действовать, пора уже на подобное отвечать подобным, бить наотмашь, но только по правде. Пора правдой без прикрас им по лицу отвечать.
Tags: Германия, НАТО, Навальный, подготовка к войне, преступления против человечности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments