al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

На Украине хотят использовать технологии уничтожения московского «1993 года»

Новая киевская власть двигает в социально и граждански активные регионы войска. Войска по закону запрещено применять внутри страны против своих граждан, даже если они с автоматами. Вспомним недавний майдан? Что изменилось? Теперь граждане не политические бандиты? А выступают за право и закон?

Но власти нужно, чтобы армия каким-то образом себя кровью повязала и сделала это видимо, на глазах СМИ, чтобы всё потом списать на эту самую армию. Хотя за её спиной будут действовать совсем другие иностранные профессионалы и политические банды.

Как это сделать?

Нового ничего они не придумали. Тем более, что не они это придумывают, а те же ребята, что и в Москве в 1993 году «веселились».

Главная их задача - привести в соприкосновение протестующих на востоке Украины и войска. Что будет дальше? Дальше войска будут неспособны вступить в бой в городе на Украине. Или им будет это сделать сложно. Что тогда? А как раз тогда снова пригодятся профессиональные снайперы, которые начнут класть одного за другим солдат и офицеров. И как бы со стороны протестующих. В общем, кровь и погибшие со стороны войск заставят их зримо принять участие в «подавлении». Они будут стрелять, картинка боя появится.

А вот массовыми убийствами сопротивляющихся займутся политические банды украинских националистов и иностранные профессиональные наёмники. Правда, наёмники не будут идти в атаку, они будут убивать как активных граждан Юго-Востока Украины, так и пополнять ряды «небесной сотни». На украинской земле киевской власти «сотен» уже столько не нужно. Они за то, чтобы они становились «героями», и как можно быстрее «небесными героями».

Только массовое и организованное сопротивление большинства жителей Юго-Востока Украины может остановить политических бандитов во власти!

Вся власть народу Украины!

Преступной власти – справедливый трибунал!


Tags: Украина, государственный переворот, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments