al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Действия Германии по делу Навального очень похожи на провокации Германии 1939 г на границе с Польшей

Министерство иностранных дел Российской Федерации потребовало от немецкой стороны ответить на запрос Генпрокуратуры РФ по ситуации с Алексеем Навальным.
«Возобновлено требование о незамедлительном предоставлении на фоне этой истерии предметного и развернутого ответа германской стороны на официальный запрос Генеральной прокуратуры России от 27 августа 2020 г. со всеми медицинскими данными, включая биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами», — сообщается 9 сентября в заявлении МИД РФ.
https://www.fontanka.ru/2020/09/09/69461863/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

По сути то, что делает Германия – это грубая и неприкрытая провокация. И похожа эта провокация именно на то, что совершал III Рейх в 1939 году, организуя провокации для начала войны с Польшей. Вспомним хотя бы нападение на немецкую радиостанцию в городе Глайвиц (в 10 км от границы) вечером 31 августа совершила группа СС в польской форме. В её задачу входило передать в эфир сообщение о переходе польской армией германской границы и призвать поляков в Германии к восстанию против немцев.

Таким образом, Германия боролась, боролась за настоящую память прошлого и против грехов фашизма, и именно в них, в результате, и оказалась, как показывает пример истории Навального.


Tags: Навальный, военные преступления, история второй мировой войны, повод для войны, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments