al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: надо захватить в плен одного из американских наёмников

По сообщению источника средств массовой информации в правоохранительных органах Украины, три боевых отряда отправлены в Луганский и Донецкий регионы в восточной части Украины с целью остановить народные восстания. Он сообщил, что речь идет о следующих подразделениях: подразделение внутренних войск, подразделение национальной гвардии, состоящее из самых лучших бойцов правого сектора, а также наемники Blackwater, переодетые в форму отряда специального назначения украинского Министерства внутренних дел «Сокол».

Они преследует цель как можно быстрее и жестче навести порядок и разобраться с участниками протестов.

В конце марта представители Министерства иностранных дел Российской Федерации подвергли серьезной критике действия властей Киева, касающиеся привлечения членов частной военной организации Greystone Limited (структура, которая относится к Academi, бывшая Blackwater).

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что подобные действия, если они будут совершены, не соответствуют действующему законодательству. Согласно законам украинского государства, привлечение граждан других государств к работе любых охранных организаций, в том числе и частных, являются незаконными и наказываются в соответствии с принятыми нормами.

http://iteranet.ru/it-novosti/2014/04/09/inostrannye-naemniki-navodyat-poryadok-v-ukraine/

Политическая банда, пришедшая к власти на Украине, всё больше ведёт себя просто как банда. Поэтому самозваный министр Аваков привлекает к борьбе с гражданским протестом людей вооружённые банды «Правого сектора» и иностранных профессиональных наёмников.

Если незаконная власть в Киеве считает, что требования Юго-Востока не совпадают с возможными принципами совместной жизни на Украине, значит пора расходиться, не жить тогда вам вместе. А «Яценюки» будут загнаны обратно в свои схроны, где будут в подполье друг другу на ушко говорить и про «героев», и про «славу».

Надо захватить в плен одного из таких наёмников, чтобы весь мир увидел звериный оскал новой киевской власти и их заокеанских друзей.

Тбилиси, 9 апреля. В числе снайперов, которые действовали в центре Киеве в феврале этого года, были, как минимум, четыре грузинских бойца, нанятых партией бывшего президента страны Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», сообщает агентство «Грузинформ» со ссылкой на слова бывшего командира батальона «Аваза» Тристана Цителашвили.

«Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать», - сказал генерал.

http://mir24.tv/news/society/10224199

Вся власть народу Украины! 

Преступной власти – справедливый трибунал!


Tags: Украина, государственный переворот, интервенция, народное сопротивление, народовластие, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments