al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: Меркель дура: Пример объединения ГДР с ФРГ демонстрирует только Украина с Россией

https://al-vladimiroff.livejournal.com/539437.html - СЕНТЯБРЬ 2017 г.

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Ангела Меркель провела исторически неверные параллели между присоединением Крыма к России и объединением Германии, заявил RT депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.
В интервью газете Frankfurter Allgemeine федеральный канцлер отметила, что призывы признать "аннексию" Крыма — это все равно что во времена существования ФРГ и ГДР пытаться оставить все как есть, вместо того чтобы стремиться к объединению.
https://ria.ru/world/20170910/1502175178.html


Меркель приходится назвать дурой не в качестве оскорбления, а в качестве характеристики уровня её рационального понимания традиционных международных, социальных проблем.
ФРГ и ГДР были разделены в результате войны. Стремление ФРГ к объединению было важным фактором, но само объединение не результат этого стремления ФРГ. Объединение ФРГ и ГДР – результат политики и решений СССР, а затем и России. Только.
Не Крым отделён от Украины, как ГДР от ФРГ, а Украина от России. Республиканские деления были в СССР административными, а не государственными. И чтобы стать реально федеративными республиканско-государственными, нужна была законодательная и административная реформа. Украина была отсоединена от России в результате государственного переворота в Беловежье в 1991 году.

Речь только может идти о самой Украине. Только
Tags: ГДР, Германия, Россия, Россия-СССР, Украина, ФРГ, госпереворот декабря 1991 года, государственное преступление, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments