?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДОНЕЦК, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Митингующие в здании Донецкой областной государственной администрации приступили к формированию «временного народного правительства». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, об этом заявил на площади у здания один из представителей протестной акции.

8 апреля состоялось заседание «народного совета», сформированного ранее из числа митингующих и провозгласившего о создании в Донецкой области Народной Донецкой республики, которая не подчиняется Киеву. []

На заседании «народного совета» среди прочего было провозглашено о непризнании новой украинской власти, об увольнении всех назначенных Киевом представителей власти в регионе, о назначении на 11 мая референдума по самоопределению Донбасса. Кроме того, было заявлено о необходимости освобождения из-под ареста «народного губернатора» Павла Губарева, а также необходимости поиска механизмов сотрудничества с Таможенным союзом.

В Донецке формируется Временное Народное правительство. Это стало следующим шагом сохранения и формирования новых условий гражданской стабильности в регионе.

Важно, чтобы Временное народное правительство формировало сейчас народные органы правопорядка и вело работу с существующей в Донецке милицией. Необходимо назначать во все подразделения и части милиции и внутренних войск полномочных представителей Временного народного правительства – комиссаров. Эти представители должны контролировать ситуацию, не давать использовать войска и милицию против народа и его депутатов.

Временное Народное правительство должно запретить использование на территории Донецкой области милиции и других силовых подразделений из других областей Украины. Милиция Донецкой области должна быть переведена на усиленный режим работы для того, чтобы обеспечить невозможность насилия извне в регионе.

Самое важное сейчас – контроль ситуации на улицах, обеспечить невозможность насилия над народом, защитить гражданских активистов и не допустить инспирирование извне гражданского противостояния.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
larplay7210
Apr. 15th, 2014 08:39 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger