al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Луганск. Позор СБУ: стать провокаторами легко, а обратно не очень…

Служба безопасности Украины заявила, что захватившие здание областного управления СБУ в Луганске заминировали его и удерживают до 60 заложников, говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

«Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой», — говорится в сообщении. «Служба безопасности Украины требует от злоумышленников освободить заложников, предоставить им возможность свободно покинуть здание, а также сложить оружие и разминировать административное здание», — сказано в обращении СБУ.

http://polit.ru/news/2014/04/08/sixty/

Люди на Юго-Востоке Украины не способны к терроризму, и не способны к тому, чтобы захватывать и удерживать заложников. Ценности и психология другая.

Сообщения СБУ предназначены для СМИ Запада и инспирированы спецслужбами США. Для них такие заявления и такие поступки кажутся логичными. Но это именно для них, они не знают «тайну» России и почему советские и русские офицеры на такое не способны. Даже бывшие.

Посмотрите на лица советских офицеров 1945 года и всё поймёте. Именно поэтому русские войска именно так встречали в Европе в XIX веке и в XX веке, и сейчас. Посмотрите, как встречали русский батальон в Косово, и тоже всё поймёте.

А вот СБУ сейчас занимается социальным терроризмом, социальными преступлениями против народа. Сотрудники СБУ, как вы думаете, какое вам будет наказание за все ваши преступления? США и ЦРУ вас не спасут и не заберут, вы им не нужны. А трибунал в освобождённой Украине ждёт вас очень скоро.

У вас ещё есть выбор


Tags: СБУ, Украина, государственный переворот, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments