al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Сноуден «рамсы попутал»… Имеет ли человек право на Содом?

https://al-vladimiroff.livejournal.com/337876.html - СЕНТЯБРЬ 2015 г.

Экс-сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден раскритиковал Россию за подавление свободы в интернете и отношение к правам гомосексуалистов, сообщает The Guardian.
Он назвал взгляд России на эти два вопроса «в корне неправильным».
По словам Сноудена, российская политика не дает людям выражать свою любовь друг к другу.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/06/n_7558679.shtml


Вот и Сноуден озаботился правами гомосексуалистов. Право на жизнь на Донбассе его не интересует, а вот права гомосексуалистов просто жить не дают. А он знает, что такое права? А имеет ли он какое-то право на пребывание в России? А может быть перебежчики не имеют прав быть не выданными?
А знает ли он, что никаких прав не существует вообще? Сегодня эти права придуманы для разрушения нравственных ценностей различных культур, а потом так же легко будут заменены на другие права, или их отсутствие.
И Сноуден у нас не столько по праву находится, сколько по справедливости, по тому, что мы считаем хорошим и что – плохим. У нас нет такого контроля за личностью человека как в США потому, что у нас ещё пока кроме «прав» есть и память о том, такое хорошо, и что такое любовь.
Надо ли любое извращение считать правом? Ведь за ним есть желание? И надо ли любое извращение делать нормой? Имеет ли право человек на Содом и Гоморру?
Вот такая, брат, Сноуден, правда о правах…
Tags: Сноуден, гомосексуализм, господство, добро и зло, духовная правда, духовное манипулирование, духовные ценности, любовь, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments