al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Предательство Горбачевым в ГДР национальных интересов СССР-России

https://al-vladimiroff.livejournal.com/1069297.html - СЕНТЯБРЬ 2019 г.

Предательство Горбачевым в ГДР национальных интересов СССР-России
В феврале прошлого года не стало Валентина Фалина – дипломата и общественного деятеля, работавшего референтом Никиты Хрущёва и Андрея Громыко, а в 1988–1991 годах занимавшего пост заведующего Международным отделом ЦК КПСС.
Незадолго до смерти он рассказал Игорю Латунскому, как протекали последние годы существования СССР. Первая часть интервью, в котором Валентин Фалин поведал об ошибках, допущенным советскими руководителями на международном направлении.
https://versia.ru/kak-rushilsya-sovetskij-blok-v-vostochnoj-evrope

Отрывок интервью:
Неужели в СССР не разглядели, к чему всё идёт?
– Горбачёв, как я понимаю, продолжал вести свою политику, полагая, что всё будет хорошо. Хотя, действительно, было о чём задуматься. Вот один пример из истории.
В Киеве на встрече Миттеран предлагает Горбачёву вместе лететь в Берлин, чтобы поддержать главу ГДР Эриха Хонеккера. Горбачёв ему отвечает: хотите лететь – летите один, а я не полечу! Дальше Маргарет Тэтчер предложила Горбачёву провести контакты между Англией, Францией и СССР с целью согласования общей позиции по вопросам объединения Германии и определить, как и в течение скольких этапов две страны могут быть преобразованы в одну.


А.В.: Вот, все эти события и многие решения ставят вопрос о необходимости создания и реформирования законодательства о государственных преступлениях. Нет, не об оскорблении государства, а о преступлениях, которые совершаются руководителями в государстве, как по отношению к обществу, так и по отношению к системе госуправления, так и самим содержанием своего госуправления, своих решений.
Есть вопросы по отношению к Горбачеву, Ельцину, участникам тех событий и решений.
Они не несут никакой ответственности за свою деятельность, а должны стать "вечными жидами", как минимум.
Tags: Валентин Фалин, ГДР, Горбачев, государственные преступления, национальная безопасность, национальные интересы, объединение Германии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments