al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

В Донецке сдают оружие? Верить бандеровцам нельзя!

КИЕВ, 8 апр — РИА Новости. Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема сообщил, что митингующие, захватившие в ночь на понедельник здание управления Службы безопасности Украины в Донецке, пообещали сложить оружие.

Ранее назначенный Верховной радой исполняющим обязанности главы Украины Александр Турчинов заявил, что против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия. В ночь на вторник богатейший бизнесмен Украины Ринат Ахметов вышел к митингующим в Донецке и призвал их отправиться с ним на переговоры в оперативный штаб, чтобы не допустить штурма здания областной администрации милиционерами.

"Нам пообещали, что будут сдавать оружие, которое они забрали в СБУ, и будут освобождать помещение", — сообщил Ярема в прямом эфире "Общественного телевидения".

http://ria.ru/world/20140408/1002973288.html#ixzz2yHtMZp1T

Почему не проводятся антитеррористические мероприятия против тех, кто захватил тысячи, десятки тысяч стволов оружия на западной Украине, во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской и других областях?

Кто угрожает правопорядку, правам людей и жизни людей – бандиты с Западной Украины или гражданские активисты на Восточной Украине? Ответ очевиден: бандиты захватили власть в Киеве и обвиняют и подавляют вооружённой силой всех верных праву, нравственности и человеческой культуре.

Верить ли тому, что в Донецке вернут оружие? Пока неизвестно. Но кровь бандитская власть проливает уже везде, и на этом она не остановится.

Власть бандитов понимает только аргументы силы, и с вооружёнными бандитами, называющими себя властью, можно говорить только вооружившись! 


Tags: Украина, бандитизм, государственный переворот, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments