al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Больше нет украинской власти: Киев захватили Чужие

В Харькове проводится антитеррористическая операция. Центр города перекрыт, арестованы порядка 70 человек, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим — откроем. Здание Харьковской ОГА вновь зачищено от поджегших ночью и захвативших здание», — говорится в сообщении Авакова на его странице в Facebook. Он подчеркнул, что операция проводилась без применения огнестрельного оружия. Глава МВД призвал жителей Харькова соблюдать спокойствие и не волноваться в связи с закрытием метро. «Не волнуйтесь. Завершим – откроем», - сообщил он.

http://rbcdaily.ru/world/562949991095472

Подавление большинства населения страны, несогласного с вооружённым политическим переворотом, говорит о том, что к власти пришло меньшинство. Политическое, цивилизационное, культурное, религиозное меньшинство.

Власть на Украине захватили Чужие!

Политическая группа, захватившая власть в Киеве пытается подавить и подмять под себя весь народ, осуществляет социальный терроризм против народа.

Насилие на Юго-Востоке Украины говорит о том, что на Украине больше нет общенационального государства, больше нет Украины. Власть в Киеве захватили банды с западных областей Украины. Больше государства нет. Больше власти нет.

Есть только народ и его политическое творчество. Есть народные Республики Юго-Востока Украины. Есть Народная Армия и священная для неё - защита народа.


Tags: Украина, государственный переворот, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments