?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Воскресном вечере с Владимиром Соловьёвым показывали как Тихановский рассказывал об отряде женщин «анти-ОМОН».
https://www.youtube.com/watch?v=w-QNtIgKp4I (дата обращения: 31.08.2020. 22-я минута).

Тихановский рассказывал, что женщин «цветные революционеры» используют в качестве щита от сил правопорядка Белоруссии. Белорусский ОМОН, по его словам, соглашался с тем, что они не могут ограничивать, воздействовать на «матерей», «сестер», «женщин». О чем это говорит? Это говорит, что Белоруссия – это не Европа. То отношение к женщинам и те их образы, которые демонстрируются в Белоруссии, характерны только для традиционных, классических обществ и нравственности. И такого отношения больше нет в Европе. Там не принято «включать» образы матери, сестры и прочее. Больше того, там это неприлично. В Европе женщину бьют активнее, чем мужчину. Это показатель гражданского равенства.
В Белоруссии так невозможно. Вчера же показывали, как жестко и без всякой жалости полиция бьет в Берлине. Думаю, пора включить учебу между странами и отправить белорусскую полицию в Берлин на стажировку, а берлинскую в Минск. Надо, пора уже на физических ощущениях показать минским оппозиционерам, что такое настоящая демократия и закон, как их надо исполнять, бояться и ощущать своим собственным телом.

Пусть уже немецкую флейтистку в Минске бьют немецкие полицейские по-немейцки!!! "Демократия" демократически ломает челюсти гендерно равноправно феминисткам!