al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Реплика: Надо обменять полицию Берлина и Минска местами

Вчера в Воскресном вечере с Владимиром Соловьёвым показывали как Тихановский рассказывал об отряде женщин «анти-ОМОН».
https://www.youtube.com/watch?v=w-QNtIgKp4I (дата обращения: 31.08.2020. 22-я минута).

Тихановский рассказывал, что женщин «цветные революционеры» используют в качестве щита от сил правопорядка Белоруссии. Белорусский ОМОН, по его словам, соглашался с тем, что они не могут ограничивать, воздействовать на «матерей», «сестер», «женщин». О чем это говорит? Это говорит, что Белоруссия – это не Европа. То отношение к женщинам и те их образы, которые демонстрируются в Белоруссии, характерны только для традиционных, классических обществ и нравственности. И такого отношения больше нет в Европе. Там не принято «включать» образы матери, сестры и прочее. Больше того, там это неприлично. В Европе женщину бьют активнее, чем мужчину. Это показатель гражданского равенства.
В Белоруссии так невозможно. Вчера же показывали, как жестко и без всякой жалости полиция бьет в Берлине. Думаю, пора включить учебу между странами и отправить белорусскую полицию в Берлин на стажировку, а берлинскую в Минск. Надо, пора уже на физических ощущениях показать минским оппозиционерам, что такое настоящая демократия и закон, как их надо исполнять, бояться и ощущать своим собственным телом.

Пусть уже немецкую флейтистку в Минске бьют немецкие полицейские по-немейцки!!! "Демократия" демократически ломает челюсти гендерно равноправно феминисткам!
Tags: Белоруссия, Германия, правовая справедливость, цветные революции, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments