al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

НАША УКРАИНА: Декоммунизация на Украине должна смениться выздоровлением – Памятники на место!

https://al-vladimiroff.livejournal.com/534116.html - АВГУСТ 2017 г.

«Демонтированы 2389 памятников, из них 1320 памятников Ленину. По нашей информации, Ленина в городах больше нет - на территории, которая контролируется Украиной. Возможно, они остались в сельской местности и на территории предприятий. Дело в том, что в реестрах они никогда не существовали, их можно демонтировать только по факту обнаружения», - сказал Вятрович украинским журналистам.
http://pravfond.ru/?module=news&action=view&id=7323


Демонтировать демонтировали, а оно как болело, так и болит? А жизнь лучше не становится? Ну а как вы думаете? А если все стёкла перебить? Ещё лучше не станет?

Несколько лет назад я часто бывал на Украине и думал, что какие они молодцы и не поддались в 1990-е годы больной истерике и ничего у себя особенно не порушили.
Ну не всё хорошо было, но постепенно что-то получалось. Без криков, без мордобоя. И тут на тебе - «майдан»! Вот то «праздник» для украинцев придумали их заокеанские друзья! Повеселились! До сих пор голова никак не пройдёт. Это надо ж так увлечься!
Разнесли страну в клочья. И ещё ведь не завершили!

Но знаю, что большинство украинцев совсем не идиоты, и совсем не те, которые всё ещё верят (это про бендеровцев), что всё для них закончится как всегда – в Сибири. Нет, ребята, вы уж сами как-то там…

Из истории известно, если уж что-то было, то сноси – не сноси, а оно уж никуда не денется. Будет в этом месте навсегда. И свет этого времени будет виден во вселенной. Вы то уже посносили, а наши братья по разуму будут долго видеть ваши памятники не снесёнными, а вас ещё разумными.
Предлагаю поэтому совсем простую идею. Поставим в интернете всё на место. Давайте размещать фотографии с Украины со всеми этими памятниками и названиями, как было. Восстановим разум и правду. И совесть.

Переведу и цитату Ленина с фото, теперь надо переводить, хотя ещё несколько десятилетий назад, мы вполне понимали друг друга. Ну так вот, Ленин с украинского: Кооперация - огромнейшее культурное наследство, которым нужно дорожить и пользоваться. А находилось это до борьбы с коммунизмом в Винницкой области.
И фраза эта применима не только к кооперации. Культура, в том числе наша общая, что религиозная, что историческая, в том числе и советская, что духовная, что цивилизационная - это огромное наследство, которым надо дорожить и пользоваться.
Не круши памятники! Не ори! Не прыгай! Просто сядь и подумай. Можно на русском, можно на украинском. Кто ты и зачем на этом свете.




БРАЦЛАВ, Винницкая область - 2010 год

Tags: Украина, воспитание человека, восстановление фашизма, декоммунизация, декультуризация, разрушение культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments