al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Сегодня «60 минут» днем занимались пропагандой ЛГБТ

Сегодня «60 минут» днем занимались пропагандой ЛГБТ. Делалось это как всегда под прямо противоположными обоснованиями.
Фальшивая аргументация объяснения необходимости таких лекций: если у них не будет таких лекций, то как же они будут? – Они будут также, как были и всегда. С нами ведь ничего не происходит, если мы не слушали лекции о своей сексуальности. Только не надо сразу начинать что-нибудь канючить на тему «вот поэтому…». Ничего «поэтому». И с ЛГБТ сообществом тоже ничего не будет, достаточно того, что они не преследуются. Хотя есть за что. Этого достаточно. Точка.
И слишком много лекционного материала было показано в дневной программе, содержащего специальный сексуальный материал не детского уровня. Даже, если бы это был материал по традиционной сексуальности. И совсем не понятно зачем это было показано, если не брать только цель пропаганды этих сексуальных отклонений.
И содержание лекции совсем не научное, хотя нас пытались убедить именно в этом. «Научное» как название у мероприятия совсем не означает научное содержание. Если, например, будет лекция называться научной, а там будет на широкую аудиторию подаваться материал об особенностях использования физических и химических процессов в концентрационных лагерях для уничтожения людей и сжигания трупов, будет ли такая лекция научной? Нет!
Тоже самое можно говорить и о лекции про ЛГБТ, времени, месте и аудитории, контингенте слушателей для этого. Социолог Овертон описал известную теперь как «окна Овертона» технологию, которая позволяет легализовать абсолютно любую безнравственную идею (https://zen.yandex.ru/media/id/5cb38f9b35fb3300b328a4ae/tehnologiia-raschelovechivaniia-liudei-5f12b16631a3502624cef8c5?&utm_campaign=dbr). Степень приемлемости любой идеи определяется характером публичной реакции на нее, которая может варьировать от «немыслимо», через «радикально», «приемлемо», «разумно», «популярно» и до «общепринятой политики».
Нулевой позицией Окна Овертона называется ситуация, при которой в том или ином обществе нет возможности развернуть пропаганду той или иной идеи. Иначе говоря, общество к ней не готово, и ее прямое навязывание не принесет результатов.
Первым этапом называется создание такой ситуации и таких условий, которые превращают «неприемлемое» в «радикальное», но возможное как существующее. Грань возможного переставляется на площадку существования.
Сейчас нам навязывают обсуждение проблем ЛГБТ, навязывают первый этап, когда «неприемлемое» становится «радикальным». И программа «60 минут» стала одним из участников этого проекта охмурения общественного сознания.
Обсуждение проблем лекции ЛГБТ в лекционном здании «Рабочего и колхозницы»? Лекции об этом ТАМ читать, конечно, не надо. Но чтобы там не читать, совсем не обязательно для этого показывать по центральному каналу днем отрывок лекции об «этом».
И вопрос к ВШЭ, которая организовала чтение таких лекций и к министерству: у государства не слишком ли много уходит на ВШЭ, и это именно те ценности которые государство ждет от высшего образования? Ну тогда надо так прямо и сказать, что одной из важнейших составляющих новых кадров вышки являются специалисты и участники ЛГБТ-сообщества.
В общем сегодня «Россия-1» стала участником организации превращения для общества проблем ЛГБТ из «неприемлемого» в «радикальное». Сделан шаг для легализации и распространения сексуальных отклонений.
Для занятий сексом и своими делами ЛГБТ-сообществу не нужны ни лекции, ни публичное обсуждение сообщества. Эта необходимость появляется только тогда, когда они замыслили какую-то гадость для самого общества. А это вызывает совсем другой вопрос: а правильно ли и своевременно ли прекратили уголовное преследование представителей этого сообщества?

А если еще вспомнить про массовое распространение по Москве специальных сексуальных магазинов?! И при этом вспомнить, что они не дают экономической прибыли, а кто-то в убыток себе, но очень настойчиво распространяет их, то возникает вопрос – ЗАЧЕМ?
А распространяются эти магазины только для одного – они должны подрывать наши представления о хорошем и плохом, добре и зле. Они должны разрушать наше понимание того, что такое хорошо.
Опять зачем? – А затем, ребята, что это все, все эти разрушения понимания границ добра, должны будут через несколько лет сработать у нас. И у нас должны будут забегать толпы «бесов» со знаменами, как сейчас в Белоруссии и на Украине.

Так вот интересно у нас вышло, что те у нас, кто очень интересуется и пропагандирует сексуальные отклонения, это противники русского государства и русской жизни, смуту готовят.
Tags: 60 минут, ЛГБТ, духовные извращения, сексуальные отклонения, технологии духовных манипуляций, технологии социальной деградации, ценности и вера, ценности и смыслы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments