al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Надо ли войскам России ждать решения Совбеза ООН для помощи людям в Донецке?

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Российские миротворцы могут быть введены в Донецкую область Украины только в том случае, если будет принято соответствующее решение Совбеза ООН, заявил "Интерфаксу" глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров.

Комментируя возможное обращение самопровозглашенного Донецкого народного совета о введении российского миротворческого контингента в Донецкую область, Озеров заявил, что Россия не вправе в одностороннем порядке вводить войска на территорию другого государства до тех пор, пока не будет принято соответствующее решение Совбеза ООН. В этом случае, отметил Озеров, Россия как постоянный член Совбеза и участник договора по сотрудничеству и безопасности в Европе может войти в состав миротворческого контингента для обеспечения безопасности.

Он отметил, что "у нас были примеры введения миротворческого контингента на территорию Южной Осетии и Абхазии, но это было в рамках СНГ".

http://www.interfax.ru/russia/369996

Хорошая позиция политической невинности. Эта позиция исходит из того, что мир представляет собой использование желанного в рамках возможного. Или по другому: чтобы и волки были сыты и овцы целы… Так бывает в пословицах, а в жизни? А в жизни - молитва ночью в Гефсиманском саду и распятие на кресте. А в жизни – парад 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве, когда немецкие войска готовятся штурмовать город. А наш депутат как хочет?

А забыл депутат Озеров про гуманитарную интервенцию?

А забыл наш депутат Озеров про защиту прав человека или права наций на самоопределение?

А забыл депутат Озеров, что Юго-Восток Украины – это часть нашей нации, и она имеет право на самоопределение?

А забыл депутат Озеров про защиту русских граждан и культурно-этнических русских везде в мире и всеми имеющимися у нас средствами?

А забыл депутат Озеров про защиту русского мира?

А забыл депутат Озеров про защиту людей от уничтожения?

А забыл депутат Озеров про защиту людей от уничтожения незаконной властью?

А забыл депутат Озеров, что Россия - не НАТО, которые могут ввести войска под любым предлогом ради своих интересов и без права, и без Совбеза ООН, а только ради нефти, ресурсов или базы?

А забыл депутат Озеров, что Россия вводит войска не по праву, а по Правде, по Совести?

Или депутат Озеров – не русский депутат?





Tags: Донецк, Украина, добро и зло, права человека, правда, право, право на самоопределение, правовое государство, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments