al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

«Мирный» майдан – это проекция политической диктатуры НАТО

Сколько плакали в Европе и в США записные плакальщики, они же больше известные как защитники прав человека и некоторых других биологических форм жизни! И что же теперь, когда на Украине борьба за всё светлое, доброе и человеческое закончилась прямо противоположным: победой тёмных, чёрных и злобных сил нацизма, фашизма и радикализма?

А теперь, как и когда-то в Косово, хотят сделать вид, что на Украине ничего особенного нет, а если и есть, то виновата в этом конечно же та, про кого неудобно говорить в "приличном обществе" – это конечно же Россия.

Что же НАТО называет демократией и правами человека? Только одно - установление политической зависимости от НАТО. Что будут делать сторонники НАТО, какими зверями и бандитами они окажутся, это не входит в зону нравственной оценки НАТО (которой у него просто нет, как и самой нравственности).

Для НАТО существуют лишь права сторонников НАТО и демократия только для тех, кто выражает если и не ценности НАТО, то выступает хотя бы противником тех, кто не в НАТО. В общем, если к власти путём вооружённого переворота приходит группа людей, выражающих интересы и настроения меньшинства населения страны, но при этом они «кланяются» НАТО, то они могут делать всё, что угодно: расстреливать, вешать, организовывать концлагеря, - всё это будет в рамках гуманизма и права, если это на стороне НАТО.

Турчинов с Яценюком не ответили ещё перед законом за вооружённый государственный переворот, а хотят уголовно преследовать людей за несогласие с незаконной властью.

Три боевых подразделения направлены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для усмирения народных восстаний, сообщил в понедельник источник в украинских правоохранительных органах.

По словам источника, речь идет о «подразделении внутренних войск», «второе - подразделении нацгвардии, состоящих из отборных бойцов «Правого сектора», передает РИА «Новости».

Третье – наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол». Их задача – максимально быстро и жестко разобраться с протестующими», - сказал источник.

http://www.vz.ru/news/2014/4/7/680916.html

Посмеет ли безродная власть меньшинства применить насилие против большинства – против народа?!

Уже постепенно то ли у власти киевской, то ли у заокеанской власти этой власти созревает решение начать стрелять в людей:

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. МИД РФ обеспокоен тем, что на восток Украины стягиваются дополнительные силы украинской армии, в их составе есть представители организации Greystone из США, говорится в обращении министерства на официальной странице в Facebook.

Согласно информации министерства, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор". По словам МИДа, они призваны подавить протесты жителей юго-востока страны против политики киевских властей.

"Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол", — говорится в сообщении.

http://ria.ru/world/20140408/1002934542.html#ixzz2yEw5FhjJ

Что это такое, использование американских наёмников – могут рассказать сегодня во многих странах, где лилась кровь. Но про это может вспомнить и Москва, вспоминая события 1993 года и организацию убийства людей, провокаций, подготовку участия войск для массового убийства людей, организацию самой возможности такого массового убийства.

Где США, где американские «наёмники» - там убийства людей, женщин и детей.










Tags: Украина, борьба за мировое господство, государственный переворот, угрозы России, угрозы миру, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments