al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Непризнание результата выборов в Белоруссии делает эту технологию управления обществом бессмысленной

Провести новые выборы президента в Белоруссии призвал премьер-министр Словении Янез Янша. Об этом политик заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с госсекретарем США Майклом Помпео.
Янша отметил, что единственный выход из текущего кризиса — это его мирное решение. Янша добавил, что необходимо провести новые выборы в присутствии международных наблюдателей.
https://mockva-ru.turbopages.org/s/mockva.ru/2020/08/13/175672.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Когда сейчас, безусловно выигранные президентом Лукашенко, выборы в Белоруссии ставят за рубежом под сомнение, или предлагают провести заново, или заставляют постоянно идти на поводу проигравших выборы, на поводу меньшинства в любых вопросах, это ставит вопрос об эффективности и нужности вообще выборов как технологии управления обществом. Если выборы перестают играть роль нормальной и позитивной смены, или сохранения государственной власти, в этом случае и сами выборы становятся бессмысленными. Выборы начинают играть прямо противоположную роль и нацелены на дестабилизацию общества, государственной власти, и в этом случае для сохранения суверенитета общества, его целостности и сохранения современности, они должны заменяться на другие позитивные социальные технологии взаимодействия общества и власти.
Tags: Белоруссия, выборы президента, технологии внешнего воздействия, технологии социального управления, технологии социальной архаизации, технологии социальной дестабилизации, цветная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments