al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Позор выбрасывающим форму в Белоруссии!

Несколько человек, которые утверждают, что являются бывшими белорусскими силовиками, запустили флешмоб в социальных сетях в поддержку протестующих в Белоруссии.
Бывшие военные выкладывают в социальных сетях видео, на которых выбрасывают свою военную форму в качестве протеста в отношении силовиков, которые применяют силу к протестующим в белорусских городах.
https://iz.ru/1047649/2020-08-13/belorusskie-voennye-vybrosili-formu-i-podderzhali-protestuiushchikh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Выбрасывать публично форму силовых структур государства люди могут в сложившейся ситуации в Белоруссии только в двух случаях:
- либо они получили за это деньги в рамках организации технологий «цветной революции». А организация таких «событий» - это одна из классических технологий государственных переворотов и дезорганизации государства, госаппарата и силовых структур. Это спец. психологическая операция, вне зависимости от того, понимают это её участники, или нет. И относиться к этим «бывшим» надо именно как к тем, кто переходит в период войны на сторону врага.
- второй вариант участия «бывших» в том, что это не самые умные и не самые принципиально развитые люди. Они поддались на другие технологии воздействия и раскачивания сознания людей: выставление женщин, детей, цветы, ритуальность жестов и требований. – Мы просто за честность! (например). Ну и прочее психологическое воздействие. Они оказались глупы, не понимают технологичности и организованности всей этой фальшивой гражданственности.
Может быть, конечно, и сочетание глупости и финансовой заинтересованности.

Но всё это говорит только об одном: ПОЗОР БЫВШИМ БЕЛОРУССКИМ СИЛОВИКАМ, ПЕРЕШЕДШИМ НА СТОРОНУ ВРАГА!
Tags: Белоруссия, силовые структуры, технологии духовных манипуляций, технологии политических переворотов, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments