al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Социальные опухоли «цветных революций», как и раковые -надо тоже удалять. В том числе и в Белоруссии

В Минске проходит срочная встреча послов стран Евросоюза. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы МИД Польши Яцека Чапутовича.
По его словам, дипломаты обсуждают прошедшие в Белоруссии выборы и сложившуюся ситуацию.8
9 августа в Белоруссии прошли президентские выборы. В ряде городов Белоруссии начались несанкционированные акции протеста, в ходе которых милиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. По предварительным итогам выборов, действующий президент Александр Лукашенко, руководящий страной 26 лет, набрал 80,23% голосов.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/10/n_14780389.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

События в Белоруссии поставили снова вопрос о том, как относиться к тому, что называется «цветной революцией».
Во-первых, «цветная революция» - это не революция, а только технология разрушения извне существующей в обществе политической системы, формирования зависимого извне общества и задание ему регрессивного тренда развития.

Участвует в «цветных революциях» та молодежь, которая не видела перестройки. Многие искренне верят в изменения к лучшему. К сожалению, они не очень умные и не очень информированные. Уже есть исторический опыт результатов таких изменений. Они потеряют то, что у них есть, или перефразируя известную фразу: они потеряют весь мир, а не приобретут ничего!

Общество - это социальный организм, поэтому в нем бывают болезни, а бывает сознательное заражение этого организма социальной болезнью, от которого он гибнет. Причем, болезнь может даже имитировать нормальные социальные изменения. Ну, как например, "цветная революция". "Цветная революция" - это социальный рак, тем более сознательно занесенный в общество извне. Просто так от этого не вылечиваются, потому что жив тот, кто хочет вас заразить и ждет вашей смерти. И от таких болезней "просто так" не вылечиваются, они не проходят. Это решается жёстко, решительно и профессионально. Как делают хирурги, когда спасая больных раком вырезают опасные для жизни опухоли.

P.S. Якеменко в телеграмме "НАШИ" рассказывал сегодня как в Белоруссии в первые ряды протестующих ставят девушек в белом, инвалидов и прочее, как когда-то в августе 1991 года в Москве около Белого дома: если будут срелять в женщин, то тем хуже для этого "преступного" режима. В общем, обычные преступные технологии государственных переворотов. На преступления надо всегда реагировать по закону, начиная от древней Русской правды и до сегодняшних законов.
Tags: Белоруссия, социальная болезнь, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments