al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Цветная революция – это одна из форм иностранной агрессии

https://al-vladimiroff.livejournal.com/10544.html - август 2012 г.

Захваченные в плен сирийскими военнослужащими в городе Алеппо офицеры спецслужб из Саудовской Аравии и Турции координировали действия бандформирований в городе, сообщил 7 августа ливанский телеканал «Аль-Манар». Их задержание, отмечает телеканал, было осуществлено в ходе спецоперации, проведённой сирийскими подразделениями два дня назад у здания местного радио и телевещания в Алеппо. По результатам допросов доказано участие этой группы офицеров в боевых операциях, говорится в сообщении. Обнародованы имена взятых в плен на сирийской территории офицеров: из Турции - Султан Авладу и Тахер Амнитью; из Саудовской Аравии - Абдель Вахаб ат-Тани, Абдель Азиз аль-Мутейри, Ахмед аль-Хади, Мусса аз-Захрани, Фарес аз-Захрани. (http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/vesti/tablo-dnya/item/3892-spetsoperatsiya-v-aleppo)

Самое важное во всей этой ситуации то, что из нее еще раз видно, что это никакие не внутренние проблемы Сирии, это всего лишь новая форма АГРЕССИИ самых сильных на сегодня государств, против одного из государств, в нужном для них месте.

Как всё начинается? А начинается всё приблизительно так, как вчера в письме Макаревича: что-то много у нас несправедливости. И вот эта тема из авторитетных и неавторитетных уст и каналов начинает постоянно вертеться как главное направление нашей жизни.

СМИ постоянно начинают твердить о том, что государство у нас плохое, оно никого не защищает и живет для себя. И прочее, прочее, прочее. Сказать, что с этим будет кто-то не согласен? У каждого найдется всегда масса претензий к нашему государству. И в личной, и в общественной жизни. И что?

А дальше вступают в действие международные СМИ, которые изо дня в день будут только «отражать» картинку ваших бедствий от вашего государства. Потом будет выражена официальная озабоченность всяких международных «гуманитарных» организаций. Потом уже официальные структуры начнут ставить вопросы о необходимости международных санкций для защиты мирных граждан. Ну а потом? Ну а потом – самолёты! Девушки с цветами понадобятся только на последнем этапе. Да и то, достаточно их только в видеорепортажах. Можно даже времен второй мировой войны. Но подкрашенных.

Между первой озабоченностью внутри страны и заметной реакцией вовне должно еще что-нибудь произойти. Например, «оппозиция» должна где-то появиться и географически локализоваться. «Узники» какой-то совести, желательно бессовестной, объявиться. Ну и подобные события, которые позволят развернуть масштабные военные гуманитарные действия для спасения 10 оппозиционеров (или народа, как его будут называть) от 10 млн слуг сатрапов (как будут называть народ).

Сейчас у нас на глазах, что хотят, то и делают, как хотят, так и называют свои агрессивные действия, открыто осуществляют вмешательство во внутренние дела других государства, и прочее.

А мы? А мы надеемся, а вдруг пронесет, а вдруг оттянем? Нет, не оттянем. Каждый наш «смешок» и «хихиканье» только приближает и ускоряет наш черед.

Tags: НАТО, Сирия, агрессия, агрессор, гуманитарная операция, цветная революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments